穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: slayer

[水区原创] 你做过什么奇怪的梦?写下来分享下   [复制链接]

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-2-3 23:24:04 |显示全部楼层
回复 10# klam

冷笑话退散。。

暮炎 发表于 2011-2-4 03:39:03 |显示全部楼层
1. 梦中梦,醒了两次才醒过来~有点像盗梦空间那个!不过这梦10多年前的了!

2.当初做过一个梦,梦到一长发白衣女子,看不清楚脸,也没说是鬼什么的,但是感觉很阴森!当时以为就是平时做个恶梦而已,过了几年又做了次,又看到那女子。当时吓惨了。去烧过香,求过护身符!

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-4 05:11:09 |显示全部楼层
回复 9# nocturnal

姑奶……你做个梦累不累……

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-4 05:11:35 |显示全部楼层
回复 8# 天色已晚

老大……你在梦里写小说么……

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-4 05:12:59 |显示全部楼层
回复 10# klam

LZ……[s:142]

熊猫

冒险者

群星的庇护-天蝎座

lorrine 发表于 2011-2-4 09:38:52 |显示全部楼层
我说个我的  从小到大 到今天 我只要发高烧 我就梦见自己走在一个穹顶的哥特走廊里 两旁是高大的华丽青铜大门 这些名词都是后来长大好后才知道的。 然后伸手不见五指 我往前走 头晕 然后看见拟人的小动物。跟我说 不要开门
我晕的要命 就支撑着打开门 门里面是一个饿。。更高的背影 穿着巨大披风。我抬头看看不到尽头 一阵眩目 这时候 我肯定会做起来 吐 吐完之后清醒 倒下脑袋沾枕头就睡着 重复上述步骤直到天亮 偶尔早上起来吐得嗓子火辣辣的。

slayer 发表于 2011-2-6 10:47:54 |显示全部楼层
我做过一个奇幻的梦,但是梦里没有我自己,第三人称的播放~中世纪的背景,独立架空的世界(就是地理不在地球 ...
天色已晚 发表于 2011-2-3 22:16

我想你的梦可能是电视剧   每晚一集

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-2-6 14:26:59 |显示全部楼层
我想你的梦可能是电视剧   每晚一集
slayer 发表于 2011-2-6 10:47

这个梦的剧情我写下来了,满满的两页纸……我都佩服我自己~

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-2-6 18:39:34 |显示全部楼层
话说我一个同学,在梦中吟诗作赋,醒来之后完全记得,我还要来看过,也有可圈点之处,而且在网上搜过了,也不是盗版的

剑技大师

求索者

旅行者徽记

kid497 发表于 2011-2-9 19:44:15 |显示全部楼层
我也做过一奇幻梦,好像是两年前,之后,我就写了《龙之战争》。