穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: klam

[行会活动] 【行会】You are(not)the one we wanted。。。。   [复制链接]

科尔洛特 发表于 2011-2-2 18:16:14 |显示全部楼层
但是不一定需要把规矩定的这么死,我的意思没变,既然想有严格要求的存在,就必须有人为此做出辛苦付出。如果只是过一段时间做个视察把自己不满意的坑杀,那么,我并不认为大家有必要遵守几近苛刻的条件

论坛RPG的解决方法我在瓦大的帖子里也说明了自己的想法,但在现阶段,我个人认为完全没必要划出明显界限,我希望可以求同存异海纳百川,在探索中寻求最优解

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2011-2-2 18:28:30 |显示全部楼层
喂喂,什么坑杀?你在说什么啊?那里有坑杀了?

科尔洛特 发表于 2011-2-2 18:34:17 |显示全部楼层
回复 12# klam

好了,坛子上都没人了,咱俩也下了吃饺子看春晚啥的吧,兔年吉祥~

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-2 18:52:21 |显示全部楼层
时机一到就另立门户的人冒泡……

ktota 发表于 2011-2-6 22:04:58 |显示全部楼层
作为一个守序中立的我表示压力很大阿

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-6 23:02:35 |显示全部楼层
回复 15# ktota

有啥压力………

ktota 发表于 2011-2-7 00:05:37 |显示全部楼层
回复 16# 148295207

这行会不是不守规矩的人组建的么,那我是守序的 SO

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2011-2-7 06:06:39 |显示全部楼层
回复  148295207

这行会不是不守规矩的人组建的么,那我是守序的 SO
ktota 发表于 2011-2-7 00:05

那去建一个守序的好了啊

萨斯琳娜

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

giauque0 发表于 2011-2-12 13:15:11 |显示全部楼层
回复 1# klam

某中立善良的人物潜行路过~  扔个香蕉皮表示祝贺行会成立~  

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2011-2-15 14:16:55 |显示全部楼层
我是努力来不打酱油的