穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

还是一些设想……   [复制链接]

熊猫

冒险者

群星的庇护-天蝎座

lorrine 发表于 2011-2-1 22:27:55 |显示全部楼层
老师说的非常系统。感觉这就是论坛运作的结构。这样水到渠成。
noc说的也赞同。也希望将来就是那样子的。一面生活 一面网络  
我说两个我的新发现。
新老萨鲁众的隔阂
对网络过于执着
我依次解释 通过salyer的帖子我发现。现在萨鲁处在过渡期,新老会员形成两个群组。老会员希望在萨鲁看到老会员的消息,无法融入新会员中。严重缺乏归宿感。但在萨鲁转型的同时又怀念着以前的萨鲁世界。不得不说。萨鲁的改变对老会员来说也许并不是他们想要的,却也许是萨鲁当下最需要的。这就是矛盾所在。
我直接说现象。就是 其实老会员一直再看这坛子。只有当共同语言的老朋友出现,他们才会回帖一下表示慰问。而对于新会员以及新的改变方法。他们不会感兴趣。
新会员同时也一定在某种程度上忽略了老会员的存在。双方严重缺乏交流。

第二。由于近期的种种原因。大家不够冷静。我想说的是。有网络,也要有生活。也许正是因为放假了我们成天在网上。将网上的故事看得太重,太认真。
不是说忽略萨鲁。但是请放轻松。偶尔网络上的意见向左。希望大家付之一笑。太认真的话,这种热情和真诚是当下最需要的救命稻草。但在目前缺乏确定的方法前,这些真诚的声音互相攻击。无疑是萨鲁最大的损失。并且一去不复返。
沧海辽阔,而我的船渺小

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-1 22:30:47 |显示全部楼层
回复 11# lorrine

怎么说呢,每个人都做到问心无愧即可

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-2-1 22:34:53 |显示全部楼层
其实我就是出来默默打个滚,希望【画之幻想】能够重开(好吧我怀旧了
看图说话神马的比较容易全民参与当年我就是这么被拖住的(咦?

熊猫

冒险者

群星的庇护-天蝎座

lorrine 发表于 2011-2-1 22:37:33 |显示全部楼层
回复 13# 死之若风

新人求详细

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-1 22:38:35 |显示全部楼层
回复 14# lorrine

给你一幅画,你去看图说话即可

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-2-1 22:39:27 |显示全部楼层
回复 13# 死之若风

我记得有次电子杂志有做那个……老公爵的画作故事会?

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-1 22:40:42 |显示全部楼层
回复 16# nocturnal

比那种东西简单易行,明天我出出来详解

自由人

求索者

群星的庇护-双子座

Afreet 发表于 2011-2-1 22:43:10 |显示全部楼层
我觉得看图说话不错诶,可以搞一个哦

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-2-1 22:52:46 |显示全部楼层
回复 14# lorrine

https://www.tharuth.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D8
可以看这里=v=这样会比较有直观影响~XD

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-2-1 22:54:08 |显示全部楼层
回复 16# nocturnal

那是……神马……?(被拖走……
我只知道文画勇者什么的……(我、我变成知识面不全的老古董了么= =