穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[短期通告] 近期将对论坛低效版块,无效贴,坟墓贴进行集中处理   [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-1-31 14:56:43 |显示全部楼层
近期将对论坛低效版块,无效贴,坟墓贴进行集中处理。本次处理不会影响会员发帖数和积分等数据。
内容包含以下:

烈日酒馆:将只保留1000个帖子,按时间排序,老帖将被处理(但所有“小活动”“水区原创”“萨鲁民生”帖子将被保留)

仪式广场:旧制度下的(即2008.11之前)所有仪式贴将被处理

大教堂:2008.11之前的洗礼仪式将被处理

酒馆赌桌:系统赌大小的赌局将被处理

长篇阅览室:只保留遗忘国度系列

学识分流站:只保留西式奇幻小说,其他东方奇幻,玄幻,科幻,非幻想,漫想等等一律处理

蓝龙遗迹:全部处理

科幻异能:全部处理

月光画室:全部处理,以后将建立新的发图制度。

汉斯专区:全部处理

漫想世界:全部处理

未来世界:全部处理

精神世界:全部处理

迦鲁专区:关闭
------------------------
给汉斯的话:您在本论坛以来的长期贡献有目共睹,但是由于您的爱好与本论坛主题的偏差,不得不做出这个决定。我希望保持萨鲁世界西式奇幻的特色,以后任何其他方面的长篇资料贴都不可发布。坛子每日发帖量不多,其中您的贴占了大部分,搜索引擎根据网站的每日更新表现和内容的质量来决定该网站的权重,您的帖子已经严重误导了百度和google的蜘蛛。根据权重每个网站的网页被搜索引擎收录的数量是有限的,我不希望其中出现大量的科普类网页。我觉得一部分资深奇幻朋友对这种现象也是有看法的。虽然以人为本很重要,我希望留住每个朋友的心,让每个朋友在此感受到一种温暖的氛围。但是论坛的主题要鲜明,特色要坚持!总之,请您谅解!

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-1-31 15:11:16 |显示全部楼层
果然是要开始一个新纪元了,不过汉斯……哎……

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2011-1-31 15:56:38 |显示全部楼层
都处理到免费论坛上去吧,两全其美~

异常现象调查员

守护者

光之洗礼

lsc2012e 发表于 2011-1-31 17:32:16 |显示全部楼层
话说存储空间可以扩展吗?长篇阅览室和资源交流站的那些西方小说就这样处理,我感觉还是可惜了,要不然我给服务器捐个大容量的硬盘吧。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-1-31 18:57:42 |显示全部楼层
话说存储空间可以扩展吗?长篇阅览室和资源交流站的那些西方小说就这样处理,我感觉还是可惜了,要不然我给服 ...
lsc2012e 发表于 2011-1-31 17:32

我们合租服务器,使用时和虚拟空间没什么两样,咱没有权利去装硬盘……

科尔洛特 发表于 2011-1-31 19:18:05 |显示全部楼层
瓦大动刀之前能否劳烦把论坛打个包啥的供广大人民下载凭吊瞻仰?

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-1-31 19:21:03 |显示全部楼层
计划:低效板块内容打包转移至备用站点,备用站点作为资料站存在
我觉得如果要这么做的话,从速

路人乙

守护者

光之洗礼

路人乙 发表于 2011-1-31 19:30:49 |显示全部楼层
不好意思 我愿意时不时的回来是因为回忆
那个时间 那些人 那些事
虽然为奇幻而来 但留下的理由绝对和奇幻无关

如果要删除
麻烦您 把那些脑残的或灌水或恶搞或YY的仪式 以及2008年11月前除去资源动画图片的数据
特别是蓝龙遗迹的

资源只要想要 网上没有找不到的
不管是美好或不好的回忆 是仅此唯一的
如果不需要请留一份发给我 一个服务器嘛 虽然通胀了 也不差这点钱

lkmax100 发表于 2011-1-31 21:13:04 |显示全部楼层
琴弦与玫瑰版块不会动吧?(这是我在这的主要原因......)

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-1-31 21:22:47 |显示全部楼层
音乐区应该还好?基本都是外链的