穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[过期公告] 寻找被遗忘的国度   [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-1-29 19:50:31 |显示全部楼层
前几天,我第一次发出论坛将要永远关闭的公告。
这个坛子,一手创建到现在,经历了很多很多,曾经有过欢声笑语,但多数时期寂静冷清,有人来到这里,有人离开这里。
看到有的朋友写起过去的事情,我也一起回想那时的灿烂时光,多少名字会浮现眼前,而多少名字已再也不会出现。
其实是舍不得的,这里我发过万计的帖子,花了上千小时的时间,坛子每一寸的皮肤也是亲手设计制作的……
而最重要的,坛子里还有你们!在最灰心的时候,有人热切的关问。
我从来不是一个人。

我们将要放弃萨鲁世界了,创世神离开这个他并未完成的世界已经太久。我们将要一起,穿越时空位面,去寻找那被遗忘的国度……
为了这次集体位面旅行,我正在收集必要的信息,集聚时空的能量!请一起期待,另一个奇幻的未来!

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2011-1-29 19:53:27 |显示全部楼层
你爸是李刚!

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-1-29 20:05:24 |显示全部楼层
只能说……李刚威武

熊猫

冒险者

群星的庇护-天蝎座

lorrine 发表于 2011-1-29 20:22:51 |显示全部楼层
其实。。我拿着陨梦者匕首自裁 然后化身成神 搞定。

sunfranco 发表于 2011-1-29 21:18:08 |显示全部楼层
穿越,我败了。。。虽然我来到这里不是很久,但是已经养成了闲着就来逛逛的习惯了。支持天大~

七棵七叶树 发表于 2011-1-29 21:24:57 |显示全部楼层
求求你,带我走吧……我还不容易才安定下来的……

Magnolia.White

冒险者

群星的庇护-白羊座 光之洗礼 冒险者徽记 旅行者徽记

snowknight 发表于 2011-1-30 00:14:41 |显示全部楼层
.................................这里挺好吧

游侠

领主

光之洗礼

zzxzl30 发表于 2011-1-30 12:44:10 |显示全部楼层
非常喜欢这里,要是这样就没了,那这个春节就真是一个悲伤的季节!

光之洗礼

神祗之手 发表于 2011-1-30 13:51:34 |显示全部楼层
飛船求一坑~

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-1-30 14:26:33 |显示全部楼层
我琢磨着是不是可以开始卖方舟的船票了……9亿rmb一张!