穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[小活动] 白烂故事会招募贴   [复制链接]

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2010-12-1 09:04:35 |显示全部楼层
关于故事会的介绍——https://www.tharuth.com/bbs/v ... 2231&extra=page%3D1
总的来说是个有趣的活动,大概每场的时间是1-2小时,适合晚上没事干的人消遣
活动时间:每天晚上
接头地点:先问问看,萨鲁世界魔法通讯1站这个群大家都加了吧?没有的话再议

我也是个闲着蛋疼的人……找点人一起蛋疼,有意者跟帖回复

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-12-1 14:12:54 |显示全部楼层
先支持下~寒假有空了也来参加
记得写战报……

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2010-12-1 14:17:29 |显示全部楼层
回复 2# nocturnal

灌水 + 支持 + 撇清,姑奶太给力了

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-12-1 15:53:20 |显示全部楼层
回复 3# 赫拉斯古丝

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2010-12-1 15:54:58 |显示全部楼层
哎呀不给力啊,貌似没人来哦

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2010-12-1 16:13:22 |显示全部楼层
回复 5# 148295207

放心,会有的,只是大家还不知道怎么玩罢了

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2010-12-3 15:07:25 |显示全部楼层
回复 6# 赫拉斯古丝

比如说我。。。 而且最近考试考的昏天黑地   我整个人都崩溃了快
在你带走我的生命之前,永远别想质疑我的勇气。

诺维娅·佐亚伦·乔

冒险者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

一只角 发表于 2010-12-4 11:22:45 |显示全部楼层
最近老加班,我看到夏天的时候说不定我有时间

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-12-4 22:42:53 |显示全部楼层
回复 9# 努塔瑞
你以为你比科尔还强悍么?

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2010-12-4 23:43:27 |显示全部楼层
看来人气不足啊……寒假如果人多的话我再组织下喊喊人看看

评分

赫拉斯古丝 + 1 支持下