穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

今天的洗礼  关闭 [复制链接]

光之洗礼

jsdfbsj 发表于 2010-11-28 05:26:25 |显示全部楼层

“恩,今天确实是个特殊的日子。这个日子对我来说是这样的,而我对于这个日子来说又是如何呢?”年轻人在心里默默地想。是的,你看到了一个嘴角总是和微笑做伴的青年,显然他有些兴奋和紧张,你甚至可以看到他微微有些发抖,当然,还有那双不知所措的双手,他实在不知道要把她们放到何处是好,只见他一会搓搓双手一会又捏捏衣角。毕竟他还是第一次像这样出现在众人的目光里。然而,当他看到这群可爱的朝圣者,他觉得他们恭敬而谦逊有礼,不知道为什么,他就是这么觉得。虽然并非人人都是那样,但他还是愿意相信。就算满世界都沦为黑暗的奴隶,还是会存在一隅光明,就像迪洛加大教堂一样。即使迪洛加大教堂化为废墟或者再无人为其掌灯,她仍然是光明的。那些光明不在你眼里,在你心里。想到这些,年轻人忽然平静的许多。大教堂在他眼里熠熠生辉,通向圣坛那宽广的大道让他觉得如此塌实,就好象游子重新踏上了故土。 他安然地聆听唱诗班触人心灵的歌声,肃穆地瞻仰圣洁的迪洛加大教堂,静静地接受神甫光明的洗礼。虽然他不信什么神明,但谁也不会拒绝一颗向善的心,就像奇幻的萨鲁世界永远不会拒绝一个新人。他想到了亲爱的家人,还有慈祥的图尔贡,这个衣着简朴饱含智慧的老人。在他心目中,老人就像一位留者长胡子带着高帽子的魔法师,这时候他想到了冒险岛里转职时遇见的魔法师爷爷还有甘道夫,并不由自主地笑了。好了,你现在是不是想了解一下这个毛头小子?呵呵。就让他自己告诉你吧。
     要说下面的话的时候,他又想起了朝圣时众人的目光,不过这时的他已然平静了许多。人总是会进步的,相信他总会从毛头小子成长起来的。^_^
     怎么加入了这个大家庭?  我是从老谢的奇幻小屋下面的友情链节一个一个挨家挨户找来的。可惜老谢的小屋瘫痪了,不过相信总有恢复的一天!
     你的兴趣爱好呢?   毫无疑问,斩钉截铁,RPG。我爱RPG就想鸣人想要成为火影一样。其实,我能来到这里,一个更根本的理由就是我想了解一些游戏的背景文化,欧美游戏也玩过不少,可我对于DND知之甚少,所以希望可以多了解一些。我对奇幻的理解也是在这个水平上的……不过,我总会进步的!
    特长……  ……我最大的“特长”就是3分钟热度,总是这样(沮丧……)。比如说在那3分钟的时候我可以花2个星期的时间尽心尽力去抄写一整本游戏书,以后就很少去看……总是只能坚持一小段时间,除了玩RPG方面。还有就是身边没有一个像我这么爱玩RPG的,虽然我是那么想有个朋友可以一起谈论一起探索……把那些或悲伤或喜悦的体验说给他们听就好象是自己的体验一样。这个时候,我想起了从小一起长大的好朋友,那时的我们,睡在一个被卧里,总是要乱好大一会或者狠狠地说上几个小时才开始睡觉。那种感觉…… ……不过,我相信在这里我也可以找到一群亲密无间的好朋友,而我会像家人那样对待他们,他们也同样会有家人的感觉,这也是我的希望吧。也希望我会一直在这个萨鲁世界里坚持下去。因为我有了一个良好的开端,这是第一次在论坛发言,第一个论坛。还有我要增加奇幻的知识!恩!·
    好啦,4点多了,已经,嘿嘿,虽然时间长盯着屏幕眼睛有些痛,不过一点也没有觉得有什么,也一点也不瞌睡。都是这个新颖的萨鲁世界惹的祸。
    开始说这些话的时候是3点多……够久了,这个不善于表达,总是要思考很久才会给人回答的木讷啊。本来下午来这里注册的,没有等完审核又去玩游戏了,现在才来。顺便所一下,现在玩的秦殇,一个很好的RPG。
    这里说下我刚发现的网站(homey一样的^_^)的错误:
    1。审核完我收到的瓦达密尔信,署名是  “图尔贡·瓦达密尔”,而在  移民接待所【系统】版块  老人的名字又变成了 “瓦达米尔”,虽然老人很慈祥,虽然两个名字翻译成英文是一个名字,不过,不管怎样老人还是希望只有一个中文名,保持一个中文名,凭借我对老人的了解……还有,偷偷告诉你,老人告诉我,他喜欢的名字是瓦达密尔。不用紧张,他并不知道那个错误的。
    2。……本来看到一个“在”写成了再,可我再去找去找不到了,原谅我吧像我原谅我的眼睛,不管她是否花了。一个问题,那个募捐箱地址打不开。在修葺一新吧。^_^刚发现注册时候的名字就是登陆名啊?!这个不像我对其他网站的印象,怪我没仔细看。不过还是建议注册以后可以有一个重新选择一次用户名的机会,如果不合大家习惯就算了。^_^补充:原来级别够了才可以……
      只看了几个网页,以后有什么建议以后再说吧^_^
      最后一幕:你看到这个新人像士兵一样抬起了自己的头颅,在他走向这个崭新的世界的时候,你看到了他坚决的背影,以及初生的朝阳。如果你在他的面前,还会看到和他嘴角不离不弃的微笑。不离……或许这就是他的决心吧。  EMO

评分

一只角 + 1 摸头,居然能写这么多
klam + 5 欢迎欢迎。。。

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2010-11-28 09:12:29 |显示全部楼层
写的好多啊。。。

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-11-28 10:38:41 |显示全部楼层
欢迎~我感到LZ一定会喜欢跑团的。。。

诺维娅·佐亚伦·乔

冒险者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

一只角 发表于 2010-11-28 12:14:56 |显示全部楼层
可爱的话唠,捏一下