穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

[水区原创] 回到这个温暖的世界   [复制链接]

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2010-11-25 17:27:53 |显示全部楼层
珍爱生命  别惹板娘和兔爷K。。。。。会被扣分扣经验。。。。娃神表示我低调了多少天了。。。该把我忘了吧。。。。你们欺负别人去吧。。。。。比如挖大。。
在你带走我的生命之前,永远别想质疑我的勇气。

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-11-25 18:10:21 |显示全部楼层
回复 31# guaiwawa09
欺负瓦大?呵呵呵,勇敢的娃神啊。。。

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2010-11-25 18:30:44 |显示全部楼层
回复 31# guaiwawa09

嗯,我叫他来扣你分   

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2010-11-25 18:37:10 |显示全部楼层
瓦大来就不是扣分那么简单了,弄不好直接连id都砍了。。。

诺维娅·佐亚伦·乔

冒险者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

一只角 发表于 2010-11-28 11:48:53 |显示全部楼层
我想知道瓦大到底受神马刺激了,为神马我看到瓦大这样就觉得后心拔凉拔凉滴?

Nustyl Vanisheri

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2010-11-28 13:49:47 |显示全部楼层
大苏打回了撒旦挥洒的湖拉萨对话框撒旦哈克搜到贺拉斯的湖拉萨老大搜到挥洒的湖拉登哈哈对啃哈戴了萨和零散的回了撒开的湖萨拉回多拉混乱的挥洒离开打算了好多死令合理化阿拉离开萨刘胡兰萨代回来萨代回来萨留到楼倒了阿搜到挥洒达拉斯坎大哈圣诞卡撒花多拉山东的哈利十分拉登好代回来哈桑代回来撒旦零散的贺拉斯多拉好多会拉死令代回来萨独立核算拉登好撒花零散的好啦上的拉亨达了好多拉萨拉登好拉毁掉了灰色的拉了打算搜到拉搜到了哈

红的撒旦卢萨卡拉登好拉萨达拉斯留到哈桑代回来撒花达拉斯的湖拉红的拉登拉拉登好历史地拉萨红的拉上劳动党哈利毁掉了大汗淋漓防护林带恢复健康到死发老旧撒旦回复里搜到哈迪斯菲律宾灿烂的难催拉登结晶器地哦起戴了撒旦就哦卡翁达基情哦觉得哦俄平静取到破基情平静破解请问破就对了可缩进对瞧我破解叠加平静欺骗打交道迫切我记得迫切外婆觉得迫切文件

的哦去红的哦大量的苏永康定位器刘坤一都可以吴奇隆的一口气我哭了对瞧我立刻对啃了我对钱了钱了看我卡拉奇我对叶利钦我用请问刘亚楼千万元定位器了一地看我钱了客人开了可完全俄也请忘了开也捞外快企业冷酷无情夜里口气我也连青看我也得六亲无靠了一地很丑陋也请五敛子吴奇隆阔叶林完全看懂了松口气咱来块钱冷空气忘了开冷空气万恶看我前一刻了啦请问俄冷酷无情也吴绮莉可以类乌齐

开了看看前苏联都怒了巧克力当我你巧克力嫩连青乃可恶六千万呢无定期可万能的冷凝器乃的无理取闹对瞧我了的匿了请问你去万能的灵巧的篮球赛逆定理三年多起来乃的冷空气我呢我钱了青年忘了的匿了去看拿得稳了呢代理权肯尼迪了的了呢肃清队钱了我可能那我连青但你历年来请问乃的冷凝器忘了开乃的立刻年轻的看起来钱了看地那我钱了可乃的块钱
前黑袍法师
旧迦鲁纳斯遗迹考古志愿者(自居)

Nustyl Vanisheri

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2010-11-28 13:50:32 |显示全部楼层
据说上面那段话没看懂的人都不CJ

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2010-11-28 18:23:48 |显示全部楼层
这个……

能看懂的才不纯洁吧?

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-11-29 09:39:02 |显示全部楼层
。。。看完第一行我的脑子就已经快死机了。。。

伊卡鲁斯

旅行者

光之洗礼

孤单之鹅 发表于 2010-12-4 19:04:06 |显示全部楼层
这里是我们的家.