穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: Feanor_0813

出大事了,美国宇航局于北京时间17日凌晨有新闻发布会   [复制链接]

光之洗礼

ck7543 发表于 2010-11-16 09:24:14 |显示全部楼层
钱德拉X射线天文台(Chandra X-ray Observatory,缩写为CXO)是美国宇航局于1999年发射的一颗X射线天文卫星,是大型轨道天文台计划的第三颗卫星,目的是观测天体的X射线辐射。其特点是兼具极高的空间分辨率和谱分辨率,被认为是X射线天文学上具有里程碑意义的空间望远镜,标志着X射线天文学从测光时代进入了光谱时代。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-11-16 14:18:59 |显示全部楼层
据NASA一官员透露:自2004年起,太阳附近相续出现外星舰队,经过多年的观察,其中一超级庞大的外星系飞船正停靠在金星和水星之间的地方,目标朝地球而来,NASA紧急通知全球的天体物理学家,哲学家,教会,以及社会研究学者,秘密在08年研讨此物体对地球人类社会的影响。同时秘密与此外星访客取得联系,在一系列观察和确认并无敌意后。而后通过多方和长时间的讨论NASA决定在11月15日对外公开这一重大事件。
停靠在地球附近轨道上的外星飞船目前估计超过3艘!此飞船在经过金星的时候引发一系列不明的异常现象,金星南北极持续闪光长达4时之久,而目前停靠在离地球最近的1艘外星飞船从今年4月起就没有移动过。
我要用这把锤子打造一个世界

光之洗礼

ck7543 发表于 2010-11-16 14:39:46 |显示全部楼层
在太阳附近发现的不明物

本帖子中包含更多资源

x

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-11-16 16:18:08 |显示全部楼层
LS两楼真的还是假的。。。

光之洗礼

ck7543 发表于 2010-11-16 16:58:22 |显示全部楼层
在太阳附近发现的不明物

本帖子中包含更多资源

x

光之洗礼

ck7543 发表于 2010-11-16 16:59:12 |显示全部楼层
在太阳附近发现的不明物

本帖子中包含更多资源

x

ktota 发表于 2010-11-16 17:30:51 |显示全部楼层
昨天看到了还以为是假的

ttlyy 发表于 2010-11-16 18:56:25 |显示全部楼层
科幻小说看多了吧!黑洞是否真的存在都是一直争论的话题,全世界就他一家发布消息,还不是官方消息,直接找媒体,典型的炒作啊!

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2010-11-16 19:52:34 |显示全部楼层
你们都淡定!  这是我的同胞过来访问了  别这么大惊小怪的~显得这么没有教养!!!!
看到我的同胞过来了 你们这些地球人都害怕了吧  哈哈   你们赶紧拍我马屁  我就不让他们抓你们走了!  当然 除了版娘哥哥。。。  人家最喜欢版娘啦

评分

赫拉斯古丝 -1 什么哥哥?

在你带走我的生命之前,永远别想质疑我的勇气。