穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[幻想文学] 古典哥特小说《道连格雷的画像》   [复制链接]

诺维娅·佐亚伦·乔

冒险者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

一只角 发表于 2010-11-7 04:17:59 |显示全部楼层
好吧,其实我不知道王尔德生活在哪个年代,对此有兴趣的筒子就请自己问百度吧
不过从行文风格上看,确实很有古典风格,不要问我是怎么知道的,以及为什么,因为我也不知道
同理,哥特这个标签我也打得毫无理由,因为这篇小说里貌似既没有出现阴森又闹鬼的古堡,也没有身陷危险中的少女,筒子们别跟我较真

至于内容简介嘛,就是一个美少年道连格雷,因为害怕失去美貌而和画像交换了那啥,从此格雷就永葆青春了,至于后果嘛,你们看到结尾就知道了,很赞很绝妙
PS:貌似还有个什么什么专有名词叫做“道连格雷症候群”,似乎可以用以代指那些沉迷于整容之类活动到疯狂的家伙们
好了不多说了,上附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

天剑 + 1

我何宿、我何宿,海来河北成名录。一段神光,直冲天渎。

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2010-11-7 09:31:06 |显示全部楼层
看过电影绅士联盟的同志应该知道里面的反派之一就是这个家伙。。。。

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2010-11-7 09:33:55 |显示全部楼层
下不鸟>_<  资源是坏的。。。。赔我8铜。。。。

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2010-11-7 15:32:19 |显示全部楼层
不知道这个是否就是书虫系列里那个……反正在书虫系列里见过……

光之洗礼

fengtiu003 发表于 2010-11-7 16:51:49 |显示全部楼层
根据发布时间,我可以肯定移民接待所的回复是个广告。。。。

诺维娅·佐亚伦·乔

冒险者

一只角 发表于 2010-11-10 09:27:23 |显示全部楼层
回复 3# guaiwawa09

我花费4铜币测试了一下,能下载的,而且我还发现前一个书站的链接我都没删

光之洗礼

矛战 发表于 2012-12-3 11:13:08 |显示全部楼层
感谢楼主分享,已下载

曼森·亚当

神选者

遗憾个鸟 发表于 2012-12-29 14:08:04 |显示全部楼层
给力啊啊啊啊啊,找了好久的啊啊啊啊啊。。   好吧。。 才找了几分钟。。。

Haniel

守护者

光之洗礼

sl850101 发表于 2013-11-28 08:39:59 |显示全部楼层
呵呵,电影也蛮有趣的~

丫米

冒险者

光之洗礼

shyjure88 发表于 2013-11-30 23:16:29 |显示全部楼层
不知道这个算不算是奇幻作品呢,我觉得更像是魔幻现实主义的作品~~这个也算是一个出名的作品也