穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[MV欣赏] 以暴雪式的狂欢结束这个该死的暴雪式的精彩嘉年华!让我们向坚韧的D致敬 [复制链接]

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2010-11-4 18:53:28 |显示全部楼层
在烈日灌水灌累了突然想到各处看看让后看见了双双的地盘,然后想起来最近看的2010暴雪嘉年华结束时的那场坚韧的D的华丽丽的演出  不管是现场气氛,还是当时那种金属摇滚的气场都从优酷的播放画面中喷面而来,作为一个重度的暴雪FAN 我表示它如同其他暴雪娱乐带给我的游戏体验一样,只可以用一个词形容——NIC!我是个伪重金属摇滚控,但是当你听完这场音乐会之后还不能伸出你的大拇指给个衷心的NIC 那我只能说兄弟,别和我抬杠了行么?所以,我在此谨以神圣而不可侵犯的意态向您和您的朋友们送上2010 阿纳海姆暴雪娱乐嘉年华终场的音乐会的传送门——表演者—坚韧的D

评分

双之哀殇 + 6

在你带走我的生命之前,永远别想质疑我的勇气。

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2010-11-5 19:28:00 |显示全部楼层
既然连你都刚刚注意这个地方,那么看不到回帖是理所当然了……LIVE的话在电脑前是没办法和亲临现场相比的,这个你去过两次LIVE的话应该深有体会……

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2010-11-6 09:23:18 |显示全部楼层
回复 2# 双之哀殇

我真的想去。。。真的   但是去美国啊   可能么。。。在不远的未来  我肯定要去的

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2010-11-6 09:29:19 |显示全部楼层
回复 2# 双之哀殇

但是  小双双啊 你看这个视频了么 。。。你看了就会觉的即使是电脑前这场LIVE都是PERFECT!

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2010-11-7 15:24:12 |显示全部楼层
回复 4# guaiwawa09
我这里有点卡,所以只看了一部分,虽然视频的画质和音质都算高水准,但是缺少的是LIVE那种可以随着人群一起舞动的真实感(虽然的确很完美)。而且,如果你真的觉得这LIVE如此完美,但是又去不了米国,我建议你还是有空收入一张蓝光碟比较好……

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2010-11-7 21:00:07 |显示全部楼层
回复 5# 双之哀殇

报告  这个是嘉年华的一部分 估计没有蓝光。。。。

丹青美灵 发表于 2010-11-7 23:07:37 |显示全部楼层
确实要伸出我的大拇指给个衷心的NIC !