穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: armand

QQ娘与360娘世纪大战图解(11-5更新完毕)    关闭 [复制链接]

armand 发表于 2010-11-5 14:42:01 |显示全部楼层

确实是真实的,TX为了报复360的QQ保镖所以出此下策,当晚大量用户掉线,不过鉴于负面效果严重TX立刻收回强制性决策,现在安装360的电脑上的QQ相关软件都能正常运行。这事还没完呐~待续(看戏)

以下是最近情况的图解:

QQ及360拥有自己的战时同盟

处于劣势中的360也正在积极应对

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

Naile Depscar

冒险者

风之诗

scar 发表于 2010-11-5 15:54:25 |显示全部楼层
我觉得这事腾讯确实艹蛋可360也有点太咋呼了老跟腾讯瑞星这些老牌子们滋屁 虽说腾讯不得民心瑞星也就是个娱乐货 但总得给人家留点面子啊

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2010-11-5 16:46:45 |显示全部楼层
腾讯流氓由来已久。
只不过,360也是流氓。看周鸿炜之前干的事,再看看360给TX下的套,就知道360到底是想干嘛了。

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-11-5 20:52:09 |显示全部楼层
我还有张比较[哔——]的就不发上来了。。。
nocturnal 发表于 2010-11-4 19:11

把地址SM给我吧,或者发到blacksaga@126.com,题目注明“【哔】图”

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2010-11-5 21:09:03 |显示全部楼层
回复 14# 沙拔

老板娘顾我当酒馆的城管吧,这不我抓住一个到处散播引人遐想的帖子的家伙~
       拔牙兄  你居然吧老板娘比作井上喜久子,那能比么?版娘的一个臭脚丫子上的一个指头都比井上喜久子耐看,行,版娘?
          我最稀饭伴娘啦!让我当城管吧 版娘  城管好威风的说

对啦 我们在谈谈你的问题哈 拔牙兄  你管那个什么什么要什么“【哔】图”?这是个什么东东  这个东西需要板书审批的知道不知道啊?当然送到板书大神哪里前 要先到我这里审批  (吭吭,我是即将上任的酒馆城管嘛)  然后到版娘哪里审批 知木知啊?对了还有那个那个神马的井上喜久子是哪个啊  那个风。。。那个不?这个貌似新人耶 我还没有审批过她的影视作品 这样吧 我免为其难  今天加加班  一并给你审批鸟  要是不和谐就不好鸟  知木知啊?  我的邮箱是guaiwawa09@hotmail.com  赶紧发啊
在你带走我的生命之前,永远别想质疑我的勇气。

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-11-5 21:21:05 |显示全部楼层
回复 15# guaiwawa09
原来是同道中人啊井上喜久子详见韩度词条

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2010-11-5 21:30:40 |显示全部楼层
回复 16# 沙拔

哦  搜大寺内   我地明白   注意身体的以马斯

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2010-11-5 21:33:48 |显示全部楼层
回复 17# guaiwawa09

糗了。。。我理解错误。。。。掩面疾走。。。。

撒塔斯·李林

神选者

沙拔 发表于 2010-11-5 21:48:13 |显示全部楼层
回复 18# guaiwawa09
理解了?

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-11-5 21:50:00 |显示全部楼层
回复 14# 沙拔

http://u.115.com/file/f6252003d5
其实也还好。。。略微露而已。。。