穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[小活动] 鉴于360和腾讯之战,发起一个小投票~    关闭 [复制链接]

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2010-10-31 11:16:49 |显示全部楼层

RT~听说这两家最近打得火热,不过我个人是感觉这种战争很无聊了,今天偶然登陆QQ后,还没来得及看完群消息,结果就莫名其妙地掉线了。两家之争,受害的说到底还是无辜的用户啊!所以这次发起这个小活动,问一下各位对本次360与腾讯之争是什么态度,如果腾讯QQ不能使用了,又打算用什么聊天软件来替代?欢迎大家踊跃投票发言!(P.S:我现在发觉MSN上的萨鲁世界群终究还是有用的……某人很有前瞻性啊!)
单选投票, 共有 27 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
7.41% (2)
37.04% (10)
40.74% (11)
14.81% (4)
您所在的用户组没有投票权限

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2010-10-31 12:08:32 |显示全部楼层
实际上,用QQ只是因为范围广,虽然说聊天软件有不少,但是哪个有QQ在国内普及度高呢?
另外,360和腾讯哪个都不支持,杀毒什么的,还是信收费的软件,天下没有白吃的午餐……
“如果文是为了跟别人竞争而写的,或者是自己不喜欢也要死活写下去的,再或者是为了证明自己,为了别人而写的,那么你永远也竞争不过我,废柴!”——像勋章一样挂起,让自己记住这段话。

神秘会员
神秘会员  发表于 2010-10-31 12:17:02
另谋生路,反正聊天软件又不是只有QQ!

某人就换成TM了

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2010-10-31 12:19:25 |显示全部楼层
准备换mac的某K表示毫无压力,这些东西一个都不需要。。。。。

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2010-10-31 13:02:24 |显示全部楼层
去你妈的qq 看我迅雷= =,

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-10-31 13:03:20 |显示全部楼层
无所谓。。。反正总有东西用的。。。

诺维娅·佐亚伦·乔

冒险者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

一只角 发表于 2010-10-31 13:07:56 |显示全部楼层
UC,MSN我都有,不过几乎不怎么用
一想到还要重加一遍好友我就觉得麻烦

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2010-10-31 13:36:44 |显示全部楼层
360和QQ都有在用的说
之前360和瑞星战过,至少在我这360赢了,因为瑞星实在是太影响速度了,瑞星一杀毒,我几乎就别想干别的了,不过瑞星那个卡卡我觉得还不错
QQ是因为用的人多,发展了这么多年还算不错,但前一段群不能发图,我们已经研究好退路了,大不了以后用YY,群什么的人数比QQ多,也能一对一聊天,还能N多人语音,百度HI也是能用的
反正不管谁输谁赢都有候补的,让它们战去吧
如果我回不来,那么我们就在南极里马见。

lkmax100 发表于 2010-10-31 14:11:18 |显示全部楼层
只要别弄出垄断来,啥都行......

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2010-10-31 16:39:36 |显示全部楼层
东西这么多,还怕没得用?