穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[MV欣赏] 音乐欣赏《我们的爱》 [复制链接]

光之洗礼

ck7543 发表于 2010-10-8 17:44:08 |显示全部楼层
音乐欣赏《我们的爱》

光之洗礼

ck7543 发表于 2010-10-8 17:45:16 |显示全部楼层
回忆里想起模糊的小时候   云朵漂浮在蓝蓝的天空  
那时的你说   要和我手牵手   一起走到时间的尽头   从此以后我都不敢抬头看   彷佛我的天空失去了颜色   从那一天起   我忘记了呼吸   眼泪啊永远不再 不再哭泣   我们的爱 过了就不再回来   直到现在 我还默默的等待   我们的爱 我明白 已变成你的负担   只是永远 我都放不开   最后的温暖 Ah~~~~ 你给的温暖   (la...)   从此以后我都不敢抬头看   彷佛我的天空失去了颜色   从那一天起   我忘记了呼吸   眼泪啊永远不再 不再哭泣   我们的爱 过了就不再回来   直到现在 我还默默的等待   我们的爱 我明白 已变成你的负担   只是永远 我都放不开   最后的温暖 Ah~~~~ 你给的温暖   不要再问你是否爱我   现在我想要自由天空   远离开这被捆绑的世界   不再寂寞   我们的爱 过了就不再回来   直到现在 我还默默的等待   我们的爱 我明白 已变成你的负担   只是永远 我都放不开   最后的温暖 Ah~~~~ 你给的温暖

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2010-10-9 11:18:41 |显示全部楼层
好吧……下次你推荐MV时最好还是简单说一下你自己的感想,不过不是我想泼冷水,只是感觉F.I.R这首歌和这视频真的是不太搭……

光之洗礼

ck7543 发表于 2010-10-9 16:54:03 |显示全部楼层
挂羊头卖狗肉,喜欢羊头的看羊头,喜欢狗肉的吃狗肉,两者相得益彰.

光之洗礼

xiaowen7537 发表于 2010-10-15 10:28:03 |显示全部楼层
楼主做的确实和这歌感觉稍微有点不一样呢,呵~
一直都特别喜欢这个歌的MV呢,每次去KTV必点~
觉得这个MV很感人的

光之洗礼

ck7543 发表于 2010-10-15 12:13:48 |显示全部楼层
这些音乐MV都是军迷制作的,都有一定的寓意,当然如果不是军迷一般看不懂.

光之洗礼

ck7543 发表于 2010-10-15 12:23:09 |显示全部楼层
“西北风”的事情越折腾越向有谱的方向前进。
然则,不管是不是最后真能实现,这仿佛如同当年的法俄联盟海军交流再现。
还记得那段“纯真”的情感吗?_________《我们的爱》谨以此曲纪念法俄友谊