穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

活动:我有一个梦想。   [复制链接]

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2010-10-5 11:18:03 |显示全部楼层
回复 39# sss1963
小憂……如果沒記錯的話《流星花園》里好像有個人物是這個名字(誤)

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2010-10-5 11:41:09 |显示全部楼层
幼儿园的时候想当歌唱家舞蹈家(注意!不是歌星什么的,那时候老一辈不知道歌星这说法,于是我也不知道),后来发现没那天赋,于是不梦想了。再后来,大家都想当科学家什么的时候,我想当画家。再后来我懒了,特喜欢看书了,想当图书管理员了,再后来觉得图书管理员不行,应该自己开个书店,想看什么进什么卖什么。现在就想当米虫了。像什么住大房子环游世界什么的梦想我似乎没想过。
如果我回不来,那么我们就在南极里马见。

jfh1207 发表于 2010-10-5 13:16:59 |显示全部楼层
我的梦想......
找个勇敢的人一起周游世界,探访各处文化遗迹
然后再去类似“百慕大三角”、“死亡山谷”等等神秘地区冒险
如果运气好最后能够回来,就解开了谜团
如果走狗屎运,正好看看以前失踪在那里的人是怎么消失的(没准是穿越了......)
很怪的梦想,但我一直在为此努力奋斗(话说还很遥远)......

(喵)

旅行者

光之洗礼

sss1963 发表于 2010-10-5 22:06:04 |显示全部楼层
回复 41# 双之哀殇
太詭異了,我那純粹是WOW我ID開頭第一個字,加上我是全公會中年齡最小的,所以被叫小憂。

旅行者徽记

evan_forever 发表于 2010-10-7 23:43:30 |显示全部楼层
综上总结,传奇开启于图书馆管理员发现了某位面的传送门,在认真细致的调查了资料之后开始了旅程;途径艳遇、凶杀、悬疑以及各宗杯洗具之后回到座位上纪录一下,另外再到朋友开的餐厅里搓一顿顺便卖弄一下经历
征服,无边的黑暗知识海洋。
颤抖吧,凡人!

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2010-10-8 12:00:37 |显示全部楼层
回复 43# jfh1207

有点鬼吹灯和卫斯理的感觉哟,看好你。

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2010-10-8 12:01:00 |显示全部楼层
回复 45# evan_forever

恩不错,你这个梦想可以拓展为系列小说的。

(喵)

旅行者

光之洗礼

sss1963 发表于 2010-10-8 22:56:46 |显示全部楼层
回复 45# evan_forever
我期待著你把她轉化成書本。

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2010-10-9 13:40:56 |显示全部楼层
最后都成了起点的穿越众……

(喵)

旅行者

光之洗礼

sss1963 发表于 2010-10-9 17:23:40 |显示全部楼层
大家回歸到夢想這點吧,不要又嚴重跑提了。