穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天剑

[版杀游戏] 狼人村 第十一局   [复制链接]

村民I 发表于 2010-8-12 15:00:08 |显示全部楼层
我来迟了,灵魂一时找不到这具身体。

村民K 发表于 2010-8-12 16:05:12 |显示全部楼层
求复活~肯定是喜洋洋干的,不解释。
嗷~~~我一定会回来的

光之洗礼

村民J 发表于 2010-8-12 18:32:49 |显示全部楼层
村长选自己,狼人选村民C,直觉告诉我你肯定是狼人。。。有本事来跟我跳身份加口水大战
反正我也不怕狼人来杀我,杀我总比杀其他人好
至于头像么,那是上局的村民J干的,与我无关,按你的推断只能证明那位上局可能是狼人。。。
我懒得换回去了,各位,明辩是非啊,村民K今晚会不会被复活呢?期待啊。。
狼人游戏专用马甲号

村民I 发表于 2010-8-12 19:24:57 |显示全部楼层
村长选自己,狼人选村民J。。。谁叫他的头像太有说服力了

光之洗礼

村民J 发表于 2010-8-12 20:16:49 |显示全部楼层
我还是换回去吧。。。。
下面我向大家正式跳身份,并不是我怕死,而是不想让无辜的村民听信了狼人的一面之词。。。
我是M4啦,非要重演瓦大的悲剧么?
我特殊能力已经用掉了,今晚复活村民K,悲剧悲剧。。。哪位换的这个破头像,给我吱一声
狼人想杀我随时杀,我无所谓了。。。还有,村民C,你也可以来跳身份说我是狼人,九点之后随便你怎么说,反正九点我就下了。。。
对了,还有,狼人们你们随时都可以杀了我,一个失去特殊功能的牧师和平民没有两样
最后一句,村民I你可真。。。。(职业????)
狼人游戏专用马甲号

村民F 发表于 2010-8-12 20:52:40 |显示全部楼层
村长选自己,狼人选H——谁让你H来着,不知道H是禁止事项吗?
回复 24# 村民I
J的身份明天就可以验出了,到时候再指认Ta还不迟

村民D 发表于 2010-8-12 20:57:03 |显示全部楼层
村长:自己
狼人:I
就这样吧

村民B 发表于 2010-8-12 21:11:45 |显示全部楼层
换了马甲效果惊人啊……完全没有线索
村民F选村民H……理由也很奇怪啊……
不是乱民就是狼人……

村民H 发表于 2010-8-12 21:18:06 |显示全部楼层
效果好惊人哎
上了救生乱掐了 哈哈
来吧  更混乱些吧  我好摸鱼

村民G 发表于 2010-8-12 21:18:08 |显示全部楼层
狼人:村民i
村长:村民j