穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[其它] 《萨鲁志》每期音乐下载 第二期   [复制链接]

熊猫

冒险者

群星的庇护-天蝎座

lorrine 发表于 2010-8-9 19:28:02 |显示全部楼层
制作萨鲁志电子杂志的最后一天的工作就是核对音乐。

这次的第二期制作期间不断地希望能凉快一点,实在太热。音乐风格也走了舒缓清凉的路线。
感谢noc。这次的音乐完全是酒馆老板娘亲自操刀,非常好听~!!

来自Michael Flatley's Feet Of Flames火焰之舞

---------------------------------
来自Master of the Mill

---------------------------------
来自wow 藏宝海湾的酒馆

古典音乐

来自A Contemporary Colle 竖琴的风采

--------------------------------
来自The Music from"THE LORD OF THE RINGS" Trilogy - Disc 1 指环王三部曲原声精选

--------------------------------
来自Guitar Fingerstyle 吉他大师

-------------------------------
来自Metropolis 大都会

-------------------------------
没找到。。。

也没找到。。
沧海辽阔,而我的船渺小

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2010-8-12 00:51:17 |显示全部楼层
很喜欢。
我喜欢宁静的夜晚。不是我爱安静,是内心太孤独。
听着《火焰之舞》,我的心轻轻舞动,不似火焰般炽烈,却有着秋日清风的凉爽和畅快。

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2010-8-12 01:33:16 |显示全部楼层
我特别喜欢火焰之舞。

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2010-8-13 19:22:09 |显示全部楼层
这个……还是给一个RF盘或是115的下载吧~一下子全在帖子里发有时可能会是死链,在这里推荐一个网盘,估计如果你的文件不超过1.9G的话够用了……
http://hotfile.com/

熊猫

冒险者

群星的庇护-天蝎座

lorrine 发表于 2010-8-15 19:13:50 |显示全部楼层
恩!谢谢两位! 火焰之舞那首曲子非常好听,我也很喜欢
恩 双推荐的网盘 我传份合集 把你那时候传给我的专辑也放上

光之洗礼

菟丝子 发表于 2010-11-2 19:26:08 |显示全部楼层
第一首很好

群星的庇护-天蝎座

帕凡 发表于 2011-1-29 11:50:47 |显示全部楼层
第七首(soul discovery)的视频  

剑技大师

求索者

旅行者徽记

kid497 发表于 2012-4-7 11:55:57 |显示全部楼层
谢谢楼主提供。

爱丽维尔娜

求索者

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼 冒险者徽记 旅行者徽记

黑与白的沉默 发表于 2013-5-26 20:20:44 |显示全部楼层
都好棒啊……写文的时候不愁灵感了……