穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] 萨鲁世界的朋友们,你们辛苦了~~   [复制链接]

text 发表于 2010-8-6 09:58:33 |显示全部楼层
      来到这个论坛,给我一种心灵上的震撼,这是一种发自内心的感动。论坛里的每一个人都在为这个小小的论坛做着自己的努力,大家都有着共同的爱好,虽然本人对这个论坛里的每一件新鲜事物都那样的陌生,但你们的执着感染着周围很多人。
      感谢《萨鲁世界》的创办者,你给大家带来了无限的乐趣,让大家在这个科幻世界里寻找属于自己的天地,让大家能够在这样一个平台相聚,共同诉说着世界里的每一个故事。
      有梦就有希望,期待《萨鲁世界》有更多人的加入,期待《萨鲁世界》越办越好~~

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2010-8-6 10:17:50 |显示全部楼层
每个MM的到来都是一次心灵的洗礼,灭哈哈哈

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-8-6 10:30:33 |显示全部楼层
欢迎LZ加入萨鲁~
那啥。。其实萨鲁还是以奇幻为主的。。。

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2010-8-6 10:52:34 |显示全部楼层
欢迎LZ~~~~~~~

wxf198784 发表于 2010-8-6 10:53:03 |显示全部楼层
LZ要是能公开自己的照片,相信大家会士气振奋的

text 发表于 2010-8-6 10:59:26 |显示全部楼层
LZ要是能公开自己的照片,相信大家会士气振奋的
wxf198784 发表于 2010-8-6 10:53

额?我这头像照片也很不错滴~~

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2010-8-6 11:18:17 |显示全部楼层
。。。要不 noc 你先做个榜样

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2010-8-6 11:24:58 |显示全部楼层
来一张来一张来一张……

wxf198784 发表于 2010-8-6 11:34:58 |显示全部楼层
头像不给力啊,都是虚假的,在这萨鲁居民频临灭绝的危机关头,我们更应该坦诚相见,所以,发照片吧

诺维娅·佐亚伦·乔

冒险者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

一只角 发表于 2010-8-6 12:58:07 |显示全部楼层
楼主MM好,欢迎楼主。不用理楼上那一群闷骚男,希望你在萨鲁玩得愉快