穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: lina9096

[水区原创] 奇幻世界中种族考!你最喜欢的奇幻种族!   [复制链接]

光之洗礼

jamari 发表于 2010-8-7 00:09:12 |显示全部楼层
看来只要沾上“活动”两字的主题讨论帖,人气都还是可以的。

瓦伦奈尔

守护者

光之洗礼

lina9096 发表于 2010-8-7 14:42:52 |显示全部楼层
说实话,我这是准备扩大规模。让其他网站也看看我们萨鲁的风采!

jfh1207 发表于 2010-8-7 15:24:04 |显示全部楼层
坚决不做人型生物
要当就当魔兽,然后把人都杀光...

评分

赫拉斯古丝 + 1 禽兽……

光之洗礼

w534150617 发表于 2011-9-3 13:33:02 |显示全部楼层
记的有个叫尚武光晕的东东,覆盖在被寄生体表面增强战斗力的,感觉好酷哦

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2011-9-3 22:07:00 |显示全部楼层
个人自然喜欢巫妖,强大、永恒、疯狂与牺牲的代表性人物,不过现实游戏里,一般是选铁罐头开始游戏(反差啊反差),因为不给直接上巫妖啊,法师初期太弱。
另外,个人体形么就是个矮人,这种族还是很有爱的,精灵虽然个个漂亮,但也个个是X冷淡啊(喂喂),当摆设看看不错……
“如果文是为了跟别人竞争而写的,或者是自己不喜欢也要死活写下去的,再或者是为了证明自己,为了别人而写的,那么你永远也竞争不过我,废柴!”——像勋章一样挂起,让自己记住这段话。

光之洗礼

likewater 发表于 2011-9-6 05:36:47 |显示全部楼层
精灵……原因无他,本人尖耳控而已=。=

基兰•斯特萨斯

领主

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kieran 发表于 2011-9-6 22:50:32 |显示全部楼层
精灵!!这是一个追求安逸的种族,只要有一方土地,我们就会细心规划,用心呵护,尽心守护。是个生命力极强,像爬地菊一样生生不息的种族。

光之洗礼

荒野 发表于 2011-9-8 19:42:45 |显示全部楼层
血族!!!!!!!!!!!!!
强悍不解释

光之洗礼

坦拜亚 发表于 2011-9-8 20:14:33 |显示全部楼层
黑巫师、大概就是这么一群人吧、、拥有强大的法力,从事随心所欲的工作,然后被主角干掉、、、

苏亚.萨玛尔

求索者

地海奇风 发表于 2011-9-9 21:55:15 |显示全部楼层

邪神