穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: giauque0

推荐下EVE星战前夜   [复制链接]

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2010-7-30 13:43:35 |显示全部楼层
听说过,同学介绍完了,我就一边惊叹游戏制作者们有想法,一边畏缩了

科尔洛特 发表于 2010-7-30 19:54:46 |显示全部楼层
费钱费时间,游戏是好游戏

有那时间不如去玩FREELANCER……

塔弗勒.钢拳

旅行者

旅行者徽记 光之洗礼

yuyilong 发表于 2010-7-30 20:12:10 |显示全部楼层
我在公测的时候去玩的,感觉好痛苦,路程很漫长,而且任务又难,遇到都是些超级变态的人,最让人不可接受的是,万一遇到个狠人,就一夜回到解放前了。船只爆炸这个设定真让人吐血。。

萨斯琳娜

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

giauque0 发表于 2010-7-31 10:32:45 |显示全部楼层
回复 13# yuyilong

很真实啊....  像现实一样...
    游戏里赚钱很容易,掌握好技巧的话,别人也很难爆掉你的...
    除非一不小心落入圈套...

话说我也当过一段时间的海盗....

萨斯琳娜

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

giauque0 发表于 2010-7-31 10:34:11 |显示全部楼层
回复 12# 科尔洛特

刚开始玩的时候我也想起了freelancer  
    但是这个游戏的设定很大,就算像的话,也是增强太多了
    比如freelancer中的经济概念就不是很强

科尔洛特 发表于 2010-7-31 10:49:27 |显示全部楼层
回复 15# giauque0
EVE确实比FREELANCER好很多,我的意思是如果没有钱没有精力没有时间又想玩这类游戏的话可以去爽爽FREELANCER,X3就别体验了……

话说FREELANCER里挣钱也是有讲究的啊,有些航路还是很隐蔽很能赚大钱的~贩毒的时候躲警察也很刺激~

萨斯琳娜

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

giauque0 发表于 2010-7-31 11:01:35 |显示全部楼层
回复 16# 科尔洛特

有机会的话去体验下....  帖子里见过贩毒路线... 但是没尝试过...
    X3是什么东东?

科尔洛特 发表于 2010-7-31 11:13:30 |显示全部楼层
回复 17# giauque0
http://baike.baidu.com/view/787603.htm?fr=ala0_1_1

里面能自己建空间站组舰队建立帝国,游戏背景很庞大,玩这个的话,时间……反正我放弃了

萨斯琳娜

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

giauque0 发表于 2010-7-31 11:20:04 |显示全部楼层
回复 18# 科尔洛特

我喜欢这种背景庞大的游戏
    有好的下载站点的话也帮忙推荐下吧   

科尔洛特 发表于 2010-7-31 11:24:01 |显示全部楼层
回复 19# giauque0
http://bbs.deeptimes.org/

我时不时会去这里看看,现在没什么心情玩了,只是了解了解就很满足了

对了,天大,我不是在发广告啊