穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

讲点不开心的事情给大家开心一下。   [复制链接]

旅行者徽记

费迩卡 发表于 2010-7-27 17:07:21 |显示全部楼层
恩……fxxk my life……

1、去London拿护照的时候A4出车祸大塞车,堵车超过3个小时,然后司机把我们丢在希思罗机场,我为了按时拿护照不得不自己出钱坐地铁去签证服务中心
2、去Como湖玩的时候,坐的火车,买的是快车的票,走的比慢车还慢,因为Como车站着火了?但是到了Como的时候,发现车站一片平静……
3、米兰工人罢工,我得从市中心走回火车站,并且部分R车取消,我必须买4倍价钱的EuroStar才能去威尼斯
4、NDS的充电器丢在佛罗伦萨或者罗马的Hostel了
5、从雅典港口回市区旅馆的时候,地铁维修,全线不通,不得不先搭公车再转另一条地铁,然后走路
6、从雅典回London的飞机晚点7个小时,补偿是4.5欧的代金卷
7、到了London之后,从市中心的大巴站回家,本来订的是11点半的大巴,因为我7点就到大巴站了嘛,想换成早班的。然后,先是帮我订票的姑娘没把票打印出来(那跟没订有什么区别姑娘?)打印出来之后发现我的票跟她的票不一样的(因为她买的是来回票,我是单程票),所以她的票已经改签了,我的票改签需要交24镑,于是我华丽的说我不改签了。

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2010-7-27 17:17:33 |显示全部楼层
。。。接上
1中午睡觉发现楼下开始布线 冲击转打洞- -
2么电了。。受不了 跑到教室去(听说教学楼会关 之前没去过)
3到了教室 一层一层的找,找到一间么人的小屋(很爽),刚拿出书 发现nnd 到处切割机的声音- -比宿舍还大。。(之前都在宿舍自习)
4受不了 跟***抱怨了一通,结果被给了一句“你去死= =”
5发现么带笔。。额带的是数学书- -总不能光看吧。。跑去买笔。。门上贴着“下午4.30开始营业。。”
6很无语的回了宿舍。。。其实我很想去河边破坏某些人的氛围的。。回到宿舍很开心的发现 么声音了~刚这么想 听到两个人在说话“明天的再弄一天吧”- -///
西之西处  大陆彼方  我族飞舞 乘驭他风

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-7-27 17:45:17 |显示全部楼层
楼主的遭遇让我觉得,还是国内好,国外到处都是事故捏……

鲁纳斯·冯·海因里希

求索者

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

人品暴发光环 发表于 2010-7-27 17:51:19 |显示全部楼层
好吧,看到你们过的不好,我也就开心了

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2010-7-27 18:05:58 |显示全部楼层
我来讲讲我是怎么样让不开心的变开心
我家对门的一个女的特讨厌,老爱在阳台上讲电话,几乎天天晚上讲,还特大声,声音还特“娇嗔”
后来我无法忍受了,带着我的箫半夜站阳台上吹,吹吹小白菜之类的特哀怨的,有时候也吹小河淌水那样穿透力强的,结果坚持几天发现隔壁基本上不在阳台上讲电话了。
如果我回不来,那么我们就在南极里马见。

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2010-7-27 18:28:45 |显示全部楼层
回复 5# 四月の夕

带着我的箫半夜站阳台上吹

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-7-27 20:25:41 |显示全部楼层
刚刚去剪头,被迫听了一刻钟的白烂口水歌。。。不算不开心但稍微有点不爽而已。。。

lkmax100 发表于 2010-7-27 21:23:04 |显示全部楼层
活着就好......

诺维娅·佐亚伦·乔

冒险者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

一只角 发表于 2010-7-27 21:50:16 |显示全部楼层
除了老板跟我翻脸、偏头痛发作外,近期没有什么不开心的事

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-7-28 00:31:08 |显示全部楼层
回复  四月の夕

带着我的箫半夜站阳台上吹
yaozhaoxing 发表于 2010-7-27 18:28

人家四儿这么纯洁的故事,到你这里就变味了啊,坏童鞋啊