穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

洗礼   [复制链接]

光之洗礼

jamari 发表于 2010-7-27 15:15:57 |显示全部楼层
来自何处:(通过什么途径来到本论坛的,怎么知道本论坛的地址的)
百度奇幻相关信息的时候,知道这个论坛的,直接再百度过来了。
其实我收藏夹里就有很多很优秀的奇幻类网站了。
曾在网上看到过很多奇幻网站,但要么人气不足,要么资料少得可怜,要么只是一群人在自娱自乐不容他人插足。
在你们论坛先逛了逛,看了看。
觉得非常喜欢。奇幻类资料很多,牛人不少,活动也办得很多,挺好,喜欢!

兴趣爱好:(介绍一下自己的爱好,稍详细一点,比如看过哪些方面的哪些作品啦,喜欢什么人物啦,自己喜欢做什么啦,等等)
其实比起奇幻小说,我觉得对我来说排第一位的,要数奇幻类游戏。不管是单机还是网游,当然单机类的比较多。
象博得之门系列、冰风谷系列、无冬之夜系列等,基本全部正版收入,嘻嘻,我的宝贝啊。
第二喜欢的就是奇幻类小说。其中最喜欢的要数龙枪和冰与火之歌。
第三对跑团很感兴趣。但很遗憾周围没有这样的环境,所以……虽然入手了全套4版龙与地下城手册,但……一直放在那里没法用啊,哭泣。

特长:(比较突出的爱好或者自己的专长,比如有的朋友有画画专长,有的朋友善于写作,等等)
其实真没什么特长,伤脑筋啊。真要说起来,玩游戏算不?啊,不算?!…………那勉强算上有点写作能力吧。(不过看到贵论坛里新势力同盟那些人……我底气不足呀呀呀呀)

希望:(谈一些在本论坛‘生活’的目标或者愿望。)
希望在这里能够交到兴趣相同,臭味相投的几个损友,哈哈。希望有这个缘份。

评分

天剑 + 5

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-7-27 17:36:15 |显示全部楼层
看了楼主详细的介绍,深深的感到,咱们是同类!欢迎你!

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2010-7-27 17:41:55 |显示全部楼层
楼主是我见过写这个写最长的了!
欢迎加入!

鲁纳斯·冯·海因里希

求索者

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

人品暴发光环 发表于 2010-7-27 17:45:59 |显示全部楼层
欢迎欢迎

光之洗礼

jamari 发表于 2010-7-27 18:44:36 |显示全部楼层
谢谢大家,哈哈,原来我写得算很长了啊,嘿嘿~~其实就是粉会八卦粉会嘀咕的意思罗,哈哈哈~~~

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-7-27 19:20:45 |显示全部楼层
热烈欢迎~
现实中周围喜欢奇幻的也不多,更别提跑团。。。这大概是所有奇幻爱好者的残念。。。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-7-27 21:34:17 |显示全部楼层
谢谢大家,哈哈,原来我写得算很长了啊,嘿嘿~~其实就是粉会八卦粉会嘀咕的意思罗,哈哈哈~~~
jamari 发表于 2010-7-27 18:44

那你一定要经常来嘀咕嘀咕啊~

诺维娅·佐亚伦·乔

冒险者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

一只角 发表于 2010-7-29 15:07:32 |显示全部楼层
过来围观一下话痨童鞋

光之洗礼

jamari 发表于 2010-7-30 04:16:57 |显示全部楼层
过来围观一下话痨童鞋
一只角 发表于 2010-7-29 15:07

围观一下围观我的人,简称:反围观!