穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[小活动] 萨鲁世界看图猜电影有奖问答活动【第十二期】   [复制链接]

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2010-7-22 07:11:36 |显示全部楼层

如图,猜一部电影。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2010-7-22 09:01:19 |显示全部楼层
七宗罪?

字数补丁.exe

瓦伦奈尔

守护者

光之洗礼

lina9096 发表于 2010-7-22 09:05:27 |显示全部楼层
七宗罪?!

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2010-7-22 09:06:19 |显示全部楼层
很明显不是啊,七宗罪都贴出来了你说能是吗。。。。

诸位加油,希望我睡醒的时候能看到有人答出来。。。。

鲁纳斯·冯·海因里希

求索者

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

人品暴发光环 发表于 2010-7-22 14:34:55 |显示全部楼层
我觉得应该跟那个算式有关系...不过数学稀烂的我表示压力很大,理解不能

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2010-7-22 14:58:21 |显示全部楼层
呃,高数哭手,解不出来
建议K在关闭问答前,公布一下解法答案

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2010-7-22 21:53:23 |显示全部楼层
我等答案好了,K出题太难

瓦伦奈尔

守护者

光之洗礼

lina9096 发表于 2010-7-24 15:49:45 |显示全部楼层
K太坏了,提出问题,还不给答案。。。

鲁纳斯·冯·海因里希

求索者

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

人品暴发光环 发表于 2010-7-31 03:06:57 |显示全部楼层
很明显不是啊,七宗罪都贴出来了你说能是吗。。。。

诸位加油,希望我睡醒的时候能看到有人答出来。。。 ...
klam 发表于 2010-7-22 09:06

我要把这帖顶上来,K 答案呢!我想着这玩意一个星期了! 你是陈抟还是睡美人?(怒吼)

先知

klam 发表于 2010-7-31 04:59:00 |显示全部楼层
嗯嗯,好吧,答案就是费里尼的《八部半》。。。。

至于原因嘛。。。。

那个式子算出来是1.5,就是这样。。。。。。