穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

大家喜欢看哪些奇幻的书啊,报书名吧。。。   [复制链接]

光之洗礼

落亦珩 发表于 2010-7-3 12:26:40 |显示全部楼层
大家喜欢看哪些奇幻的书啊,报书名吧。。。

瓦伦奈尔

守护者

光之洗礼

lina9096 发表于 2010-7-3 13:43:17 |显示全部楼层
阳神和仙葫。。。还有九州系列。。。

光之洗礼

marscj49 发表于 2010-7-8 18:49:38 |显示全部楼层
很多啊 龙枪啊 冰火啊 指环啊 国内的不大看而已 看过若星汉

光之洗礼

hinghing6 发表于 2010-7-11 20:37:22 |显示全部楼层
推荐  矮人族三部曲,安徽文艺出版社出的,看着还不错。

wenx 发表于 2010-7-14 20:42:05 |显示全部楼层
冰火啊,刺客啊,龙枪啊,最近在啃时光1~4

光之洗礼

isnoopy 发表于 2010-8-14 14:04:22 |显示全部楼层
碟形世界  热夜之梦 赞斯  古国三部曲

senagu 发表于 2010-8-17 09:54:08 |显示全部楼层
古国三部曲 冰与火之歌

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2010-8-28 14:14:05 |显示全部楼层
紫川啊 九州缥缈录啊 指环王原著

剑技大师

求索者

旅行者徽记

kid497 发表于 2010-9-4 20:38:29 |显示全部楼层
时光之轮,冰与火之歌。

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2010-10-2 11:39:40 |显示全部楼层
国内的仿西式奇幻文学(像黑压、阿修罗、凤凰这些人写的作品什么的~),新经典文库和弘文馆(尤其是幽巡者系列书系)里的大部分书,译林出版的部分外国名著,有幻想和冒险色彩的儿童文学(比如哈利波特,不过对“冒险小虎队”和“鸡皮疙瘩”系列也很有爱XD),像《O型人说明书》那样的玩乐书,绘本作品,偶尔会看画风很特别的漫画,不过基本上都是国外的,国内的像九州什么的看基本不看,一般能买本《今古传奇·奇幻版》凑合看看里面的中式小说就很不错了……(个人习惯问题,对中式奇幻实在不太感冒)