穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: klam

[小活动] 萨鲁世界看图猜电影有奖问答活动【第八期】   [复制链接]

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2010-6-21 01:52:32 |显示全部楼层
这是模仿比利时超现实主义画家勒内的名作《戴黑帽的男人》。有趣的是《戴黑帽的男人》的英文原名是《The Son of Man》,而这幅作品作者将其取名为《the Son of Manio》,来自新泽西的插画家Jonah Block,他的博客:http://ameturishatbest.blogspot.com/

皮尔斯·布鲁斯南在那部电影里说这幅画是照着他画的,当然这只是电影剧情。。。。。。。

光之洗礼

暗影骑士 发表于 2010-6-21 12:38:50 |显示全部楼层
应该是达芬奇密码吧,请问楼主答案

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-6-21 13:56:50 |显示全部楼层
应该是达芬奇密码吧,请问楼主答案
暗影骑士 发表于 2010-6-21 12:38

答案已经公布。。。另,LS新手任务还没完成吧。。。
不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2010-6-22 13:11:58 |显示全部楼层
我来猜~这应该是5年以后的中国网络现状~连马里奥也被和谐了~更别提WOW了~
我 恨 天朝啊- - 我要民国。。

诺维娅·佐亚伦·乔

冒险者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

一只角 发表于 2010-6-22 21:16:26 |显示全部楼层
额,我只想对楼主的恶趣味表示鄙视

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-8-9 10:52:26 |显示全部楼层
k,你确定9楼不是你的马甲么
或者由于人格分裂而独立于你的精神之外而存在的同一个人什么的