穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

[版杀游戏] 《狼人村》第四局   [复制链接]

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2010-6-15 17:55:17 |显示全部楼层
呃。。。问一下复活之后能力是否还保留?

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2010-6-15 18:37:35 |显示全部楼层
天亮了,昨夜是个平安夜,狼人村长死掉后,其他狼人似乎收敛了一些。昨天众人全票投死的【klam】在绳子上随风飘荡了一夜后,尸体也没有变狼人,扫兴的过分,村民们决定,不得让他好死,所以,现在,【klam】的尸体被放在仪式中央,先把他弄活。只见牧师伸开双臂,仰头望天,一脸神圣,一道金灿灿的阳光从云层直射而下,照在【klam】身上……【klam】全身慢慢泛起耀眼的白光,然后这白光忽然变得十分刺眼,众人一下子短暂失明。“我靠!好大的太阳,想晒死我啊!”白茫茫中【klam】响亮的声音打破了这庄严的寂静……
复活后的【klam】很是得意,身高增加了10公分,以后相亲不会再被看扁了!现在简直就是鹤立鸡群的感觉,对,鹤的脖子也有点长……
既然村长死了,群龙不能无首,村民们打算再次投票选举村长!

请各位投票选村长,同时投票选一个狼人
天色已晚 发表于 2010-6-15 10:23

瓦大。。。

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-6-15 19:25:54 |显示全部楼层
围观党乱入。。。瓦大这局的解说好嘈。。。

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2010-6-15 19:43:48 |显示全部楼层
死了还能指定下任村长?你以为我要传位吗。。。。我将是谁的皇阿玛啊。。

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-6-15 20:09:36 |显示全部楼层
回复 94# 阿提密斯恩崔立
你是慈禧。。。

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2010-6-15 20:14:51 |显示全部楼层
回复  阿提密斯恩崔立
你是慈禧。。。
沙拔 发表于 2010-6-15 20:09

原来是老佛爷

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-6-15 20:42:04 |显示全部楼层
村长:
    村长是被全体游戏者投票选出,此人将保留自己的原有身份,村长为附加身份。一旦选出,此人 ...
sunfranco 发表于 2010-6-15 14:26

恩,不错,省的大家投票。就让他传位吧

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2010-6-15 22:15:46 |显示全部楼层
回复 67# 沙拔

沙拔你一定也不好吃。肉太酸了。

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2010-6-15 22:18:29 |显示全部楼层
回复  沙拔

沙拔你一定也不好吃。肉太酸了。
阿提密斯恩崔立 发表于 2010-6-15 22:15

快立个太子吧……我要帮他登基了

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2010-6-15 22:25:00 |显示全部楼层
呃。。。问一下复活之后能力是否还保留?
klam 发表于 2010-6-15 17:55

可以保留~