穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

为啥我的推广IP下限任务不成功啊?   [复制链接]

瓦伦奈尔

守护者

光之洗礼

lina9096 发表于 2010-5-25 12:10:54 |显示全部楼层
我找了好些朋友帮忙啊!有人还住册会员啊!谁能告诉我一下。。。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-5-25 13:38:03 |显示全部楼层
此任务完成条件是一天内推广ip大于2个。会不会还没有达到这个要求?

lkmax100 发表于 2010-5-25 16:30:34 |显示全部楼层
话说个人觉得论坛就是用来泡的,不是用来刷的......不要太过功利了。
等级啥的影响不大的,至少在萨鲁是如此的(所以俺没啥升级动力......)。
缺铜币的话积极看帖回帖,然后记得每天的捐献任务,基本就行了。
一句话,萨鲁是个值得长期呆着的地方,所以,没必要急......

评分

天色已晚 + 3 乐于助人

[url=http://www.xcnovel.com]邪辰[/url]

瓦伦奈尔

守护者

光之洗礼

lina9096 发表于 2010-5-25 16:52:29 |显示全部楼层
有道理啊!但是我喜欢的书太多!》》》。。。。

瓦伦奈尔

守护者

光之洗礼

lina9096 发表于 2010-5-25 16:53:40 |显示全部楼层
我要尽快升级啊!我不停地向朋友推荐。。。百度上还悬赏提问,顺便推荐网站。。。。

评分

天色已晚 + 3 你的行为值得嘉奖啊

瓦伦奈尔

守护者

光之洗礼

lina9096 发表于 2010-5-26 11:32:15 |显示全部楼层
我昨天还是完成一半,今天就是零了!汗!!我倒!——————啊!掉坑里了。。。。

瓦伦奈尔

守护者

光之洗礼

lina9096 发表于 2010-5-26 18:38:17 |显示全部楼层
我从坑里爬起来。。。
顺便问一下,希瑞克这人很有趣是吗?
由人成为主神。。。太传奇了!。。。
我没看过,,,大家不要见怪!。。。。。
命运的天平啊!秩序面前,人人平等。仲裁的使者啊!红月之下,永恒存在。

瓦伦奈尔

守护者

光之洗礼

lina9096 发表于 2010-5-28 15:51:29 |显示全部楼层
大家都无视我了

光之洗礼

47011697 发表于 2010-6-12 23:51:32 |显示全部楼层
我都在贴吧里推广了好几个了 怎么还是显示我没有开始任务啊

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-8-8 00:40:20 |显示全部楼层
我都在贴吧里推广了好几个了 怎么还是显示我没有开始任务啊
47011697 发表于 2010-6-12 23:51

需要他人点击进入本论坛才计数