穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] 聊天帖。关于来到萨鲁的心情和周杰伦   [复制链接]

光之洗礼

teamaker 发表于 2010-5-25 10:37:23 |显示全部楼层
楼主真是神人啊!!!

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2010-5-25 11:13:59 |显示全部楼层
看了LZ的诅咒才决定要回的
哑巴法师无法念咒语,怎么与元素沟通?难度大了点吧~
kokoangel 发表于 2010-5-25 09:29

DND里很多方式可以不用吟唱的……比如……禁止剧透

J1212 发表于 2010-5-25 15:43:44 |显示全部楼层
只是,只是不想被,被马桶冲走而已。。。

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2010-5-25 17:08:17 |显示全部楼层
为了体验马桶传送阵。

楼主的头像很应景啊

lkmax100 发表于 2010-5-25 17:50:12 |显示全部楼层
弄个灵能法师吧......
还可以腹语发声念咒的......这样才牛了,隐蔽,自带法术默发效果......
初恋......貌似没给第二次恋爱第三次恋爱专门命个名吧......这就足以体现初恋的地位了......
话说初恋一般都发生在男人(那时候一般都还是男孩吧)啥都没有,最脆弱的时候,而女孩那时候风华正茂,正值花季,所以那时候能喜欢上男孩的女孩当然值得男孩铭记了......
不过貌似现在都早熟的早......都没过那朦胧期就直接被势利去了......
有那么句话么
官被五十后当了,钱被六十后赚了,八十后的女孩被七十后泡了,连垮掉的一代的名声都被九十后戴了......身为八十后的悲哀啊......
[url=http://www.xcnovel.com]邪辰[/url]

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2010-5-26 17:47:13 |显示全部楼层
后悔看了后面的楼,才知道如果不回是会有后果的……其实很多女生也会把初恋一直放在心里。

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2010-5-26 18:35:29 |显示全部楼层
啊呀呀 感谢大家对我的关心啊。。。
我已经决定6月份去找初恋玩了 嘿嘿,郑州去,机票订了。

huangxy0000 发表于 2010-5-26 19:05:07 |显示全部楼层
我只想安静的大便,沉湎于怀念。 每当此时,我都会感到很忧伤很忧伤,好像每个细胞都从体内流失了。我不喜欢一次拉完的感觉,尽管那种轻率的酣畅是如此诱人,我会留一段在体内,选择上一小时网,然后回到厕所继续沉默地感怀。 下午时分,微微刺眼的太阳,有点温暖,有点迷茫,我会在这个时候大便,45度仰望那晦涩不甘的天空,那是一种多么痛彻心扉的忧伤啊,当大便噗噗从我体内下落,又噗噗掉进水里的时候,我会觉得好像一切都象大便般,被时间的洪流席卷而去。我和大便,一样忧伤,一样都流离失所了。 而冲走的那一泡和我下次拉出的那一泡,也再不是同一泡了。于是提上裤子,看着自己的一部分在痛苦的漩涡里无助地沉沦,我泪流满面地决定不再恨…也不再爱了……

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2010-5-27 04:25:34 |显示全部楼层
啊呀呀 感谢大家对我的关心啊。。。
我已经决定6月份去找初恋玩了 嘿嘿,郑州去,机票订了。
阿提密斯恩崔立 发表于 2010-5-26 18:35

难道是传说中的:“女神,请您惩罚我吧”?!!

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2010-5-27 09:03:37 |显示全部楼层
难道是传说中的:“女神,请您惩罚我吧”?!!
赫拉斯古丝 发表于 2010-5-27 04:25

你也忒坏了。。