穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[小活动] 时光之轮(西方奇幻贴,中原没入)   [复制链接]

牧羊人

旅行者

光之洗礼

青铜苍鹭 发表于 2010-5-22 18:37:31 |显示全部楼层
总结下经典语句

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-5-22 22:46:45 |显示全部楼层
开展好一个活动不是那么容易的哦。恩,你的介绍太简单了

瓦伦奈尔

守护者

光之洗礼

lina9096 发表于 2010-5-23 10:33:00 |显示全部楼层
顶你一下哦!

牧羊人

旅行者

光之洗礼

青铜苍鹭 发表于 2010-5-24 20:26:36 |显示全部楼层
我只有一把剑,和一场我无法取胜的战争,而且我永远无法停止战斗----------兰恩

“如光明所愿,我们会活下去的。如果光明不愿意,我们也会活下去的。”

飞跳轻盈地落在地上,已经离开了那个被它杀死的人。血染红了它的皮毛,那里面更多是它自己的血。一道裂痕贯通了它已经失去了眼珠的左眼窝。它的右眼和佩林的双眼交汇了很短一瞬。跑,兄弟!它转过身,再次跳起,开始了生命中最后一次翱翔。一根长矛将它钉在地上。第二根钢刃刺透了它的肋骨,同样扎进了地面。它踢蹬着,咬断了钉住它的矛柄。
印塔:「任何男人都有权力选择甚麼时候收剑入身。」

一为苍鹭,定他的道路。双为苍鹭,出他的真名。

不管是狼咬了熊还是熊咬了狼,输的总是兔子
不是我们的天空,我们无法飞翔,我们唯一能做的,就是千方百计不要倒下."
-------<守夜人>安东

牧羊人

旅行者

光之洗礼

青铜苍鹭 发表于 2010-5-24 20:27:29 |显示全部楼层
男人会忘记但永远不会原谅,女人会原谅但永远不会忘记----索姆

剑技大师

求索者

旅行者徽记

kid497 发表于 2010-5-26 07:59:52 |显示全部楼层
我只有一把剑,和一场我无法取胜的战争。而且我永远无法停止战斗。
没有女人应该接受一件寡妇的黑袍作为聘礼。你是最不应该的。——岚

斧子对树施行了暴力,你认为它本身不会受到伤害吗?木头和钢比是软的,但锋利的钢刃也会因为砍伐它而变钝。树木的汁水会让它生锈。强大的斧子对无力的树施以暴力,它同样会因此受伤。人也是这样,只是人受的伤在精神上。——叶之道

通常最简单的解释是最可信的。——杰夫.拉.伯恩哈

armand 发表于 2010-5-26 10:31:49 |显示全部楼层
这部书还没看呐参加不了
有TXT中文版的吗?不完整的也行我想看看风格是不是我喜欢的那类