穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

希瑞克是咋么封神的?他的故事是啥?   [复制链接]

瓦伦奈尔

守护者

光之洗礼

lina9096 发表于 2010-5-22 11:22:03 |显示全部楼层
希瑞克是咋么封神的?他的故事是啥?

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2010-5-22 20:13:46 |显示全部楼层
圣者五部曲。你找找,本论坛有。

lkmax100 发表于 2010-5-25 22:49:23 |显示全部楼层
楼主一看就知道没玩过博得之门的......如果你真对费伦特别感兴趣的话,强烈推荐你去玩下博得之门。如果你自虐倾向比较强的话那就玩下冰风谷吧......
玩博德之门的话推荐前往TROW获取资料。
关于DND的比较系统的而且比较公开的资料,请前往最深的地下城获取......
坛子底下有不少链接的,基本上与萨鲁都是互为补充的。
[url=http://www.xcnovel.com]邪辰[/url]

瓦伦奈尔

守护者

光之洗礼

lina9096 发表于 2010-5-26 18:27:32 |显示全部楼层
我倒是玩过龙与地下城几个系列,,,其中有帮崔斯特守城的剧情!

lkmax100 发表于 2010-5-26 22:18:25 |显示全部楼层
楼主玩的估计是龙与地下城 恶魔之石......这游戏主要是动作,魔法啥的太少,无法真正体现DND比较精髓的一面。
应该说恶魔之石与博德之门没多大可比的......随便在网上找个十大经典单机RPG游戏榜单看看就知道,博德之门,冰风谷,异域镇魂曲基本都会出现。特别是博德之门,看看玩家的热情就知道了......
博德之门是我目前所知道的唯一的一个玩家自制的模组装完之后竟然比原游戏大,而且大数倍的单机游戏......
博德之门游戏的兼容性很强,所以有很多玩家自己制作模组,而且不少质量都非常高。
而且关键是博德之门中的资料非常的多......当然,没异域镇魂曲多......
而且个人觉得恶魔之石挑战性不强,变化不多,玩过一遍就不想玩了......
博德之门不仅游戏自带的职业非常多,更别说玩家自己制作的非常非常多的职业了......基本上DND中有的,都可以找到模组。实在没有,自己制作也不麻烦。
反正呢,原版的博德之门都非常不错的,更别说加上玩家自己制作的模组之后了......
[url=http://www.xcnovel.com]邪辰[/url]

瓦伦奈尔

守护者

光之洗礼

lina9096 发表于 2010-5-27 14:24:52 |显示全部楼层
哥们,真乃大才啊!
一席话让我茅塞顿开。。。我一定玩博德之门。
太谢谢啦!对了,再给我介绍几款百玩不厌的游戏啊!

瓦伦奈尔

守护者

光之洗礼

lina9096 发表于 2010-5-27 14:26:24 |显示全部楼层
我可能是有些贪心,但哥们要谅解啊!
我过去就玩真三,大蛇,使命召唤。。。之类的。
很少玩DND系列的魔幻游戏。

瓦伦奈尔

守护者

光之洗礼

lina9096 发表于 2010-5-27 14:27:08 |显示全部楼层
接触DND,还是小时候街机,以及小说,了解的啊!

lkmax100 发表于 2010-5-27 21:52:53 |显示全部楼层
首推博德之门。
其次异域镇魂曲,这个需要耐心,剧情对话为主,战斗为辅。
然后是冰风谷。喜欢黑三的别错过,游戏背景就是冰风谷三部曲(老萨写的书),战斗为主。在最高难度下(寒冰之心貌似是),你能充分体会到什么叫做在魔法世界生存的艰难了......
无冬之夜也还不错,对机子配置要求不高,而且剧情什么的也非常不错(至少貌似普遍认为比无冬之夜2好点),同时还有大量的玩家自制的模组可供下载。国内还有联网的服务器。无冬之夜2的话,配置要求高点,画面画质相当不错......其他的就我感觉没啥好说的。
此外灰鹰 暗黑元素神殿 也是非常不错的。前面的游戏的背景都是费伦(异域的背景是异域),这个背景则是灰鹰......游戏唯一的缺憾就是冒险时间有点短......画面剧情什么的都很不错,挺悠闲的。
龙与地下城 龙晶 是即时战略游戏,有那么点rpg元素,背景则是艾伯伦。相当有意思的设定。可以尝试下,但是不怎么耐玩。
龙与地下城 地下城主 这个游戏是动作类型的......有那么点DND的味道,但是不完全是。
然后就是目前还有一款DND的网游,简称ddo。国服目前已经关闭(天杀的SD,天杀的土鳖),但是欧美的仍然开放,据说目前已经免费(貌似比较啥途的好不少),国内有不少人在美服。ddo背景是艾伯伦。
至于其他的类似DND规则的有不少,许多也非常优秀的,比如上古卷轴4,地牢围攻,圣域等。
建议先玩前面几个吧,毕竟与dnd的小说什么还有比较深的联系。

瓦伦奈尔

守护者

光之洗礼

lina9096 发表于 2010-5-28 11:52:01 |显示全部楼层
无比的感谢大哥你啊!