穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[小活动] 奇幻qq群总动员,分享你所在的群~   [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-5-17 00:38:58 |显示全部楼层
萨鲁世界经过长时间的积累,已经拥有很多奇幻资源,可以说萨鲁世界也是中国奇幻领域少数有一定规模和历史的站点之一了。但是萨鲁世界却还不为奇幻界广为熟悉,很多资源就像远古的宝藏,只有少数人发现。这样的状况对于我们管理员和活跃会员来说都是一个遗憾,而对于很多苦苦寻求“组织”,却无处可寻的奇幻爱好者来说也是一种缺憾!
        所以我们要学会推广自己。在此我建议大家把自己所在的奇幻类的qq群分享出来(只需要在本帖回复),让我们找到奇幻爱好者散居的群落,然后我们给每个群落带去“文明的曙光”……嘎嘎,其实是,我们去每个相关QQ群推广萨鲁世界。有一点请放心,我们不会制造简单枯燥的垃圾广告信息,去破坏各个qq群的气氛。我们的宣传将是隐性的,人性化的,在提供他们有用信息的同时推荐本站。
        此外我也提倡我们所有的会员,在群里聊天的时候方便的话顺便推广一下本站,萨鲁世界只有人多了,热闹了,才能更好的体现论坛的作用,才能出现更多有价值的资源,才能组织更多有意义的活动,才能认识更多奇幻爱好者!
        (话说我打算申请一个QQ号,加入所有奇幻类qq群,每天每个群做一次宣传。疯狂吧?如果要给QQ群的数量定下一个限制,我希望是1000个!)

你的每一个分享都会得到额外经验值奖励!!!

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2010-5-17 00:48:50 |显示全部楼层
萨鲁世界魔法通讯1站(32722530)
d&d新手跑团群(72044327)
龙骑士桌游(61017415)
魔都-模组创作及测试(9539220)
迦鲁那斯游戏群(44687372)
龙与地下城中文站(3931004)
张悦的奇幻大厅(9964915)
萨鲁GM讨论(48563668)
龙与地下城TRPG(31979977)
我要用这把锤子打造一个世界

剑技大师

求索者

旅行者徽记

kid497 发表于 2010-5-17 07:43:22 |显示全部楼层
奇幻小说吧吧友互动群(71696416)
大陆官方奇幻毒舌文学(19582496)

评分

天色已晚 + 6 3*2=6

lkmax100 发表于 2010-5-17 16:25:47 |显示全部楼层
遗忘国度里的冒险者(41870510)
理论深渊最深处(53422565)

评分

天色已晚 + 6 3*2=6

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-5-17 17:00:58 |显示全部楼层
...我打算申请一个QQ号,加入所有奇幻类qq群,每天每个群做一次宣传。...
天色已晚 发表于 2010-5-17 00:38

话说这样肯定会被T的。。。。

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2010-5-17 18:19:19 |显示全部楼层
话说这样肯定会被T的。。。。
nocturnal 发表于 2010-5-17 17:00

嗯,不会是每天,经常吧~另外宣传要用软文,不能直接广告

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-5-18 11:42:03 |显示全部楼层
奇幻群没加几个,BT或WS群倒是加了五六个。。。

Feanor_0813 发表于 2010-5-18 12:00:49 |显示全部楼层
铜冠旅店79285364

评分

天色已晚 + 3 谢谢!

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2010-5-20 18:29:21 |显示全部楼层
还没有呢?看来奇幻真的很小众啊%……

jfh1207 发表于 2010-5-21 18:57:06 |显示全部楼层
呵呵,现在畅销书泛滥,经典的奇幻都没多少人看喽