穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[龙与地下城OL]免费后超过一百万新玩家   [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-5-11 23:41:12 |显示全部楼层
  Turbine日前宣布,旗下网游《龙与地下城OL》自从宣布免费以来,已经有超过一百万新玩家注册。
  这仅仅是自从2009年9月以来,游戏提供给玩家多样的消费方式,收入成长率已经超过发行时的5倍。
  “我们认为游戏一直很棒,通过新的模式,能够让玩家选择如何付费来玩龙与地下城,为游戏注入了新的活力,并将开放更多的游戏内容。”Turbine的总裁Jim
Crowley说。
  根据Turbine的说法,更多的更新、商城道具和其他的特色功能将会加入。

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2010-5-12 10:21:08 |显示全部楼层
可惜在中国挂了LOL

琦琦哈尔 发表于 2010-5-12 10:24:55 |显示全部楼层
可惜在中国挂了LOL
阿提密斯恩崔立 发表于 2010-5-12 10:21

嗯,水土不服啊~咱们都是特殊人群

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2010-5-12 13:10:48 |显示全部楼层
回复 3# 琦琦哈尔
或者说我国人民对DND爱的太少太少了。被《传奇》这类游戏引导的,只图一个痛快。
在网吧看过有人玩国产网游,根本是不需要看任务说明,只需要接任务,然后点一下所谓的指引系统,角色自己跑过去,按照程序设定来完成所谓的杀12只XX怪或者20XX怪
还有就是装备。看的比什么都重要。。
呵呵 国情而已。

琦琦哈尔 发表于 2010-5-12 14:22:05 |显示全部楼层
回复  琦琦哈尔
或者说我国人民对DND爱的太少太少了。被《传奇》这类游戏引导的,只图一个痛快。
在网吧 ...
阿提密斯恩崔立 发表于 2010-5-12 13:10

以经济建设为中心,整个社会是浮躁的,游戏中的人们也不例外……

lkmax100 发表于 2010-5-12 15:58:52 |显示全部楼层
唉,当初在国内就算免费也没多少人玩的......
据说现在还有不少人继续在玩ddo......

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2010-5-12 16:16:21 |显示全部楼层

回复 5# 琦琦哈尔
呵呵,钱不是万能,没钱是万万不能。在当今社会,没钱你什么都没有。咱们伟大的祖国贫富差距大的令人吃惊。有的人一套房子每个月物业费就得2W 有的人一年也赚不了2W。
...说游戏说到这上面来了~

darkdoctor 发表于 2010-5-19 22:13:49 |显示全部楼层
目前在美服S服玩DDO,国人大约200多,哈哈,有没有兴趣一起来啊。目前已开到20级。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-5-20 00:26:49 |显示全部楼层
目前在美服S服玩DDO,国人大约200多,哈哈,有没有兴趣一起来啊。目前已开到20级。
darkdoctor 发表于 2010-5-19 22:13

非常羡慕……只是英文版的看不懂啊~

palin324 发表于 2010-5-31 23:18:21 |显示全部楼层
我恨那,国服这么快就挂了。哎,这么好个游戏……