穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

育碧DRM被彻底破解 Skid Row:还是集中做游戏吧(转自游民星空)   [复制链接]

henrycy 发表于 2010-4-23 22:54:38 |显示全部楼层
CNET报道称,育碧的DRM已经彻底被破解。破解团队“Skid Row”宣称对本次破解负责(俨然是一派恐怖份子的架势啊……)。

“Skid Row”称,他们已经彻底破解了育碧的DRM。玩家需要下载并安装游戏可执行文件的修改版。据称,他们的对自己的破解手段进行了保护,可以防止其他破解团队和育碧对破解文件进行反编译。他们在Readme文件中写道:

“多谢育碧为我们带来了如此有意思的挑战。但是这点小难度还不足以让我们望而却步。下次,把你们的精力放在游戏的制作上,不要花那么多人力物力来搞这个废柴DRM。它给你们忠实的正版玩家带来了灾难。我们破解它只是为了能让生活变得更简单一点儿。”

(很霸气。。。)

xzr6502 发表于 2010-4-24 08:50:02 |显示全部楼层
太牛了…………

lang2274 发表于 2010-4-24 16:11:28 |显示全部楼层
话说Skid ROw破解的是哪个游戏啊?

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-4-25 12:53:23 |显示全部楼层
这个霸道?破解商业软件不犯法吗?

henrycy 发表于 2010-4-26 00:08:50 |显示全部楼层
回复 3# lang2274

DRM是育碧的数字加密保护技术(成就了一个需要上网才能打单机游戏的笑话)。。。在之前的发布的《刺客信条2>中被应用于正版的保护。。。。结果很快被破解。。。。DRM的成了正版的累赘,导致欧美众多正版玩家的怨言,以至于育碧不得不给他们提供其他游戏的免费下载来平息众怒。。。。。

henrycy 发表于 2010-4-26 00:25:06 |显示全部楼层
回复 4# 天色已晚

这个版块的主题大部分都是天色兄的帖子,我还以为你也是一个铁杆的单机游戏玩家。。。但是你的这个质疑也。。。首先,这些黑客破解组织证明了,技术不是少数人用来谋利的工具,这值得敬重。。。他们破解游戏,免费的发布,不赢取任何的利益,请问他们犯了什么法?破解犯法?。。。如果你是一个学生,一本没有答案的习题集,你同学做出来然后告诉你答案,他也犯法?他侵犯了出版商的利益,只是因为有了他的答案你就不会去买答案集了?(当然你的同学如果收了你的钱,你抄完了去告他侵权也可以吧,但是记得要抄完哦)。。。。开黄网都要盈利了才判重刑,这个道理我想也没那么难以想明白吧。。。

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2010-5-12 13:44:07 |显示全部楼层
理论上不犯法 因为他没有用来牟利。

sail_pal 发表于 2010-6-4 21:03:17 |显示全部楼层
挑战无极限

grandrio 发表于 2010-6-5 22:21:02 |显示全部楼层
霸气的Readme!

chenking 发表于 2010-6-23 20:55:09 |显示全部楼层
就算犯法我们也华丽地无视吧