穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

论坛不如做点周边来卖吧   [复制链接]

armand 发表于 2010-3-18 16:18:54 |显示全部楼层
RT
前期可以做点印花帽子衣服抱枕类的小件,效果好的话可以制造装备手办什么的
可以满足FANS的要求又能赚钱多好啊,我好想要3G画像小挂件,就是艾阿姨制造的那个

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-3-18 16:43:12 |显示全部楼层
也许做一些小玩意作为论坛活动奖品倒是不错的想法。卖钱就不太现实了。我不会做生意呢

armand 发表于 2010-3-18 17:24:04 |显示全部楼层
原来论坛是非盈利性质的啊,不好意思我俗了
不过扩大收益的话也可以用在论坛更好的运营上,有钱的话能组织线下活动

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-3-18 17:58:04 |显示全部楼层
建议可以做些带萨鲁LOGO的书签、钥匙扣、手机链之类
书签我试过自制的(印成照片,裁切以后塑封,效果不错……),挂饰和徽章淘宝上都有订制

旅行者徽记

费迩卡 发表于 2010-3-18 18:01:13 |显示全部楼层
我想知道有多少人会出钱买

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2010-3-18 18:49:02 |显示全部楼层
不如考虑把萨鲁志印出来

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-3-18 19:06:41 |显示全部楼层
估计不会有人买……作为奖励和各种活动的奖品可以
印成实体的需要再专业些,现在版面风格都不统一的……而且没有动画效果会失色不少……

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2010-3-18 19:37:07 |显示全部楼层
萨鲁志印出来最多就是大家留个纪念,卖不现实

做点周遍的想法不错.做T恤的比较好,成本小
只是需要能找到印制的设备

佐伊·艾弗斯

领主

nocturnal 发表于 2010-3-18 20:28:14 |显示全部楼层
设备倒还好……找专门的订制店就行了
关键是素材,图要印得美观些,不然这T恤没实用价值呀。如果要做书签和徽章(都可以网上订制)也是一样,图要正点……
不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

armand 发表于 2010-3-19 16:10:53 |显示全部楼层
我个人更喜欢挂饰或者装备手办的,花钱无所谓
衣服帽子包之类的一般来说做工不怎么样