穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[就职仪式] [人类]费迩卡【审】 [复制链接]

旅行者徽记

费迩卡 发表于 2010-2-22 20:20:57 |显示全部楼层
有人称他是出卖灵魂给魔鬼以换取知识的疯子,有人称他是眼中只能看见魔法的痴人,但没有人能够否认,他是整个大陆最博学的的法师。

他的情人是魔法。她掳走了他所有的激情,榨干了他每一秒时间,占有了他全部的感情,其余什么也没给他留下。对他来说魔法就是一切的意义。

以血为契约,他将自己囚禁于真知之塔。在那里再不会有人打扰他,所有凡俗的人或事,都将彻底被摒离他的视线。除非有一天真知之塔毁了,不然没人能让他离开那里。

表象如此强大,以至于隐藏了灵魂。但那男人的灵魂本身从不迷惑,纯粹的人生而永不改变的信念,没有任何让他迷惑而使灵魂不再坚定的事物。

他,只是费迩卡,一个对着知识无限渴望的灵魂。

评分

天剑 + 20 -1000

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2010-2-22 20:25:04 |显示全部楼层
嗯嗯,写得很不错。。。

旅行者徽记

费迩卡 发表于 2010-2-23 22:15:01 |显示全部楼层
嗯嗯,写得很不错。。。
klam 发表于 2010-2-22 20:25

啊啊,多谢夸奖~
收起你們的自以為是和傲慢,名利對我什麼也不是。
為了知識,我可以出賣靈魂!

尼克·罗曼斯

守护者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

DevilPaphael 发表于 2012-2-29 20:26:05 |显示全部楼层
我晕,乃居然把我的偶像给就值了,我怎么办呀!!!