穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[其他原创] 【童谣】和我一起玩吧~ [复制链接]

枫火燎原 发表于 2010-2-14 12:15:11 |显示全部楼层
和我一起玩吧~
" X/ y, u% Z1 q+ O
; i, D6 b9 [8 A唔哈,是雪吗* V3 V" {9 \4 I
眯着朦胧的眼睛( k, [2 h, l/ Z7 F4 i. F
瞥见半空中
- Z# F" e' D# V& d' f5 @4 [& e稀拉拉的飘着的小羽毛
  `& N  T$ }3 A/ @3 y& P5 M8 y再朝前望去8 ]9 w) w  h- V6 ]4 ?
屋顶都铺了一层薄薄的棉花糖
' V- c: \4 y" B( C爬出小窝- g; w* _6 e9 W* O
似乎有点冷# j  `  m2 a1 B2 [2 b( [
甩甩腰
6 Y4 U  g" H. r* s热热身) s+ |; a! o# _9 U. S* a9 {
有些不确定
4 J  E3 X4 w& y$ X' L/ X嘛嘛,去找伙伴玩
2 W& f: A5 x% [4 r$ i) }3 U汪汪~2 x0 }$ K: ?2 n+ }  d/ s
撒开脚丫踩着雪被, Z, ?: ~, y  a
呜呜,找不到他们: s2 u8 |- E# ?% @  Z
嗯哼~
1 R9 h2 `/ o9 V" C; @* L身后一排排小小的脚丫* R7 _6 s$ R0 v3 P" ]: J  @
原来雪儿也有脚丫~
% C* P3 @% H' i1 v呜呜,陪我玩吧5 }7 h8 X. g4 V/ g
听说你性情温婉
, H3 S! a, s0 s$ J! p是吗?* O5 ]! |+ ?7 n7 K  S* j* K
呜呜,不理我
/ d" r6 ?: d9 c0 a* H, L: N1 {8 B看我抓住你~1 J* h0 H& J" F% @* s/ M! y
雪儿你怎么一直在我身后啊?/ V% C  U( Q1 _  }. I' P
恩?哈哈! ?& w7 w7 G4 H+ A' m6 e3 x
我快成白色的小狗啦& _; s% b9 J9 U8 d( \; N
哼,你贴着我我也不要你1 u0 Z2 z" P) _: H
看我把你甩出去
$ D, T" j3 ]* P- D呜呜,你生气啦5 S# F$ R' r4 a& C0 v! z/ B, C
好大的雪. _! f! P. z( T' T
好啦好啦,我们来玩捉迷藏
, I' b3 @+ y) u我闭上眼奥
; [4 ?4 b4 M( X1 n- [看我的小爪
7 ?4 Z/ K7 k6 [2 W/ v+ [$ Y我拍十下就去找你啊
; {: @# s& l5 M6 `3 k呼呼,时间到唠- F, w% G$ g1 Q( E- y0 {' ]) J
哇哈,我看到你啦' C2 `1 U( o7 E6 J& e& W
恩?好多你啊。。。
' [! I6 u3 j( F9 U7 g; s; q不许这样。。。你欺负我。。。
  M$ K$ E; _! F* m1 A$ o- I好痒; n0 }$ c( z6 e. P
我身上的就是你吗?9 N; G( _/ L$ w6 |- X& E- E
好啦好啦,我不逼你走8 o. A4 ~6 r$ ?$ ~. Z
和我一起去逛街吧~/ f4 c2 }) z( `
我们一起去扫荡~
6 O7 @  e# q7 |3 t+ I8 J7 f1 ?汪汪!- C% T5 T$ m- H1 n: r. N
好厉害的鞭炮
9 V' V6 J- `6 ]7 v我们跑去瞧瞧吧
/ p  i. p  y" C) b% f9 N% O什么?
' D/ b/ g' g# n不许我摇尾巴。。。/ e/ p; d% l. C
为什么啊3 G' p6 m3 z0 X! i9 t
你想躺在我的尾巴上?4 s+ T% h% D+ r8 W# e5 j
呜呜。。。好吧好吧
3 k2 u1 z; @; ~0 x走啦走啦,和我一起玩~. e- O  J' U: F( v2 ]$ C8 @  Q

2 Q: y- X, A- j" I2 X$ \
; c, r( O* ~6 ^! E7 }! x7 P/ P9 d: n$ |  b
本来说好给某写首诗,可是写不出清雅的,果然还是童谣这种适合我。。。哈哈。米娜桑,一起去玩吧~

Nustyl Vanisheri

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2010-2-14 18:15:41 |显示全部楼层
貌似不甚[童真]……表达上的看法?

枫火燎原 发表于 2010-2-14 20:50:26 |显示全部楼层
其实也是乱写的,呵呵,真说起来,其实 除了 感情激烈的时候能一气呵成写点东西,其他时候都这是在 为了写而写,所以 也就没什么感染力了

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2010-2-14 21:04:28 |显示全部楼层
9 b$ y" g3 A8 R
/ b; p0 @; E1 b# l: R$ |3 I: h7 f非专业的大概就是这样吧……都一样啦
$ }: h0 {+ v/ _3 V: r1 U# o8 C2 z6 N[为写而写]有点无趣。# }) w  ]- z0 e0 t2 o

?- r  R- x1 d* D/ {& O$ `$ N% q, f& m# m- X) i, i
不过童谣的想法和意境都很赞。

枫火燎原 发表于 2010-2-14 21:11:41 |显示全部楼层

, ~/ ?. \, T& h9 l: |2 M呵呵 我习惯用熟悉的词汇(因为存货没有。。。)描写气氛,但是一到细节就完全无法了。 对世界的设定有点感觉,呵呵,主要是平时没事就瞎想。你要是有什么背景上的东西,  我可以帮忙
伟大风暴,奇迹之海
烈日山脉,幽暗森林

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2010-2-14 21:26:36 |显示全部楼层
啊,谢谢offer...
' C2 I3 Z8 K3 i  k( y设定的话,我也有点想法,但是很散乱
/ L3 N; j% _5 Q: l8 f4 s+ ^+ r$ s留待慢慢讨论~