穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[小活动] 说一说你的新年计划   [复制链接]

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2010-2-12 15:22:01 |显示全部楼层
所谓新年新气象,一年之计在于春,凡事豫则立,不豫则废,好的计划是成功的一半。。。。。

咳咳,废话不多说了,在新的一年里你有什么打算?计划实现什么目标?有什么样的计划?欢迎在这里说出来和我们一起分享。

先说说我的,今年要正视写东西遇到瓶颈这个问题。为此,我终于下决心把以前积攒下来的那一堆书给看了,还准备把很多书重读一遍。。。

大概估计了一下,排得上日程要读的有四五十斤的实体书再加上不到一个G的电子书,应该会花比较长的时间,不过这也是以前欠下的,看的东西还是不够。。。。

毕竟以现在的水平短期之内要想写出卖的出去的长篇还是不现实的,所以只能多下点功夫了。

光之洗礼

hinghing6 发表于 2010-2-12 15:43:52 |显示全部楼层
同楼主,以前攒的好多书都没有看,要静下心来看完需要很长一段时间……
一起努力吧!

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-2-12 15:51:31 |显示全部楼层
希望来年在做好本职工作的情况下,能找到萨鲁世界的准确定位,就是发展方向。如果我们不产生原创的内容,就像一条不流动的河流,早晚会干涸。

枫火燎原 发表于 2010-2-12 16:45:36 |显示全部楼层
。。。主要把 材料基础和材料链接原理弄好,为考研努力!争取不带电脑去学校!hoho~ gogo 加油!

旅行者徽记

费迩卡 发表于 2010-2-12 20:01:14 |显示全部楼层
好好学习……拿到学位……

Nustyl Vanisheri

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2010-2-12 20:16:55 |显示全部楼层
OS开发+ACM……

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-2-12 20:53:17 |显示全部楼层
看书……很多都是早就应该看的,然后也想自己尝试着练习写作
有些会的东西再学得精一些……
再有就是体力比较差……有空多锻炼身体……

艾瑞阿肯 发表于 2010-2-12 20:58:59 |显示全部楼层
目标奖学金,冲啊!
(klam,我偷偷的和你说啊,那个是不预则废...)

holly2217 发表于 2010-2-12 21:26:59 |显示全部楼层
我要学日语……
努力找份好工作最好了……
顺便也找个男朋友更好……

枫火燎原 发表于 2010-2-12 22:14:34 |显示全部楼层

回复 9# holly2217

你要学日语的话大三好像有点晚,一般大三下学期很忙,大四。。。基本别想认真看书,不过,呵呵,干吧地!