穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[短期通告] 新年新礼物!——关于印章的发放说明   [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-2-11 00:07:38 |显示全部楼层
快过年了,我们打算给大家个礼物,谢谢大家在大过年的也来支持论坛~
印章这个概念其实是对版主说的,版主在帖子上盖章用。对普通会员来说是作为小徽章申请和使用(。。呵呵)。
由于,徽章需要人工发放,所以,每人都有是不现实地~所以就得限时申请唠~(怨念。。) 具体的徽章的保存时限是一个月,因为考虑到,这只是节日奖励,一直都有岂不是太便宜诸位啦。。(。。。我是铁头我怕谁!扔我吧!)
恩,现在可选的一共四枚,分别是,石城守护者(熊猫的石城专用印章~),宅king(。。k的宅- -我们就勉强是为king吧。。),音乐版得  韵(我很喜欢红木的那个啊),燃(。。。很绚丽,虽然我很喜欢冰蓝色,只是,太过耀眼了呢)

申请时间:2月10日——2月17日24:00。申请方法:个人中心-勋章-找到对应印章,点击旁边的申请。
每人限申请一枚,将显示在头像下方,颁发日起一个月后自动消失。

本活动创意:【yaozhaoxing】   美工:【lorrine

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
我要用这把锤子打造一个世界

magictree 发表于 2010-2-11 09:15:03 |显示全部楼层
四枚勋章,除了第一枚外,其余三枚给我的感觉就依次是:法师、战士/圣武士/巡林客、游吟诗人

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2010-2-11 16:18:40 |显示全部楼层
其实这个勋章还可以多样一些的,不一定都是圆形……(只是个人这么感觉而已~)

塞里伯雷.马顿

冒险者

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

asasd100 发表于 2010-2-11 18:39:54 |显示全部楼层
回复 2# magictree

第一枚可以是天佑者或者法术士

迅速申请!

枫火燎原 发表于 2010-2-12 20:52:55 |显示全部楼层
回复 3# 想若飞非

比如 鹰,狮鹫,龙。。。我觉得这些 什么都不加 也挺好

尼克·罗曼斯

守护者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

DevilPaphael 发表于 2010-2-13 14:23:02 |显示全部楼层
哇塞 天色大叔这个礼物好棒  收到 谢谢
收印章去啦