穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[其它] 求比较生僻的但好听的古典、电子音乐~~~~ [复制链接]

jinnblue 发表于 2010-2-7 12:04:06 |显示全部楼层
像班得瑞、神秘园之类的就不用推荐了~
钢琴王子之类的也不用,
主要是想找点不怎么常见的,
但很好听,很有感觉的轻音乐,

希望知道的能推荐几首,网址也行,感激不尽~!
我身边的朋友们啊,你们快点出名吧,这样我的回忆录就可以畅销了~~~!

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2010-2-7 14:51:22 |显示全部楼层
梶浦由纪

字数补丁.exe

jinnblue 发表于 2010-2-7 16:52:22 |显示全部楼层
汗,差点没看懂下面一行的意思
……
去VERYCD下回去听听~
谢谢了饿

光之洗礼

bunnyfunny 发表于 2010-2-7 19:23:15 |显示全部楼层
但是班得瑞和神秘园不都是New Age么……?
如果是New Age的话,试试“姬神”或者“雅尼”?

lkmax100 发表于 2010-2-7 22:41:57 |显示全部楼层
霍洛维茨的贝多芬(钢琴),A.鲁宾斯坦的肖邦,卡拉扬的贝多芬(交响)......貌似这似乎可以算是主流的古典了。楼主要没听过的话建议去下载的听下......
班得瑞的话以前是很喜欢听的,但是后来发现其实里面没有什么东西......就像啥都没加的水一样......虽然催眠不错......
其实个人感觉目前最偏的古典应该是中国的古典音乐......什么高山流水,十面埋伏,梅花三弄,广陵散之类的......
目前我主要在收集竖琴音乐......这个肯定是轻音乐,而且因为是竖琴,所以不论演奏的曲目是什么,都多少带点古典的气息。
[url=http://www.xcnovel.com]邪辰[/url]

jinnblue 发表于 2010-2-8 11:18:58 |显示全部楼层
谢谢2楼的兄弟,sand dream 不错

minsoul 发表于 2010-2-8 12:00:40 |显示全部楼层
高山流水

holly2217 发表于 2010-2-8 13:09:39 |显示全部楼层
LZ可以去搜搜《罗西尼主题变奏曲》,感觉不错。不会太冗长,曲调也算琅琅上口。

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2010-2-8 15:18:23 |显示全部楼层
。。。罗兰之歌。。

jinnblue 发表于 2010-2-8 18:35:39 |显示全部楼层
谢谢,先下回去试试看看~