穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

【重要】论坛印章 第一批   [复制链接]

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2010-2-1 02:25:42 |显示全部楼层

首先,要对熊猫说声对不起了,本来说等睡醒发帖的。。。还是忍不住现在发了。。哈哈,然后是费,告诉他去睡觉的,跑来发帖了- -~!
恩,熊猫折腾了半宿(我主要是动嘴。。。熊猫动手,所以- -饿)终于拿出了第一批“石城守护者”的徽章(印章?)连我们自己都没想到效果这么好,两人都不禁发出“牛逼”的感慨~废话不说,上图

原件

加了盾,sc(stone city 缩写因为太长了- -),守(守护者)

哈哈,怎么样。。。。现有的想法*熊猫的- -*是各个板块,论坛主要作品 都有一块,大家可以选自己喜欢的作品,板块的。。。

这算是论坛过年给大家的一件礼物吧。。。奥 貌似这还只是石质的,还有青铜版本的奥(熊猫:素材还没影呢!~)
西之西处  大陆彼方  我族飞舞 乘驭他风

旅行者徽记

费迩卡 发表于 2010-2-1 02:38:03 |显示全部楼层
恩……小姚熊猫加油
好有热情,远目

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2010-2-1 02:44:32 |显示全部楼层
等熊猫来了,给你们两个发辛苦钱

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2010-2-1 13:25:13 |显示全部楼层
nnd哥要怒了,没人支持?!你们会后悔的~!

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-2-1 13:41:00 |显示全部楼层
熊猫太有才了…………

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2010-2-1 13:50:25 |显示全部楼层
我要一个主编的印章

arthes 发表于 2010-2-1 17:27:19 |显示全部楼层
支持 太帅了
强人 求拜师

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2010-2-2 15:23:17 |显示全部楼层
我希望我的印章里可以加一些和金属乐相关的元素……

lkmax100 发表于 2010-2-3 21:21:01 |显示全部楼层
有没 特许潜水 这样的印章啊......然后给像我这样常年潜水的盖个......

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2010-2-4 00:30:03 |显示全部楼层
不错,当然要支持了

说起来,我真太失误了,竟然没发现此等好贴