穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[音乐活动] 和着音乐看书   [复制链接]

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2010-1-27 14:35:27 |显示全部楼层

我就盯着 版规瞧了20秒,得出的结论是,恩!可以发在这里!(。。)
首先 这根本就是披着音乐活动皮得萨鲁民生- -(谁移喔跟谁急,俺是特地来捧场的~),喔又主动承认了

恩 言归正传~大家都会有这样的经历吧,一边看书一边听歌,氛围相似的歌曲能实实在在得提高代入感奥,(你要说自己边看黑暗系小说便听洗刷刷。。饿 ,我也没意见)比如,我看龙枪时,(那时还没接触到北欧风格重金属乐)就很喜欢听,孤星泪和男人哭吧哭吧?不是错,弘扬的男声和着哀伤,我也更能体会兔子的挣扎,痛苦,决意(所以至今他还是我最喜欢得角色- -),又或看九州听着重金属乐,看到姬野法场就尘少主那段,不禁豪情顿生,热血翻腾,仿佛听到了那一声声嘶吼。那么,这里有那么多对音乐有鉴赏能力的 喜欢奇幻书籍的诸位,你们也来暴暴自己 对书籍和音乐的搭配得理解吧~

评分

双之哀殇 + 5 版块活动帖,欢迎参与!

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2010-1-27 18:22:08 |显示全部楼层
貌似以前写作业时经常是这里在写作业,那里插着耳机听音乐(为这个没少挨骂,sigh),当时最喜欢的还是林俊杰和周杰伦,潘玮柏的也听,不过现在欧美的听得比较多,也确实觉得欧美的音乐和内地的相比更有内涵一些……(没贬义……)

DJ_Server 发表于 2010-1-27 19:11:44 |显示全部楼层
我跟著自己的心情選歌的~有可能聽Chill Out,也可能是HardDance XD

评分

双之哀殇 + 2 参与活动的奖励XD

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-1-27 20:03:36 |显示全部楼层
想当初vitas陪我走过了高二和高三……每天吃完晚饭就开始一边解数学题一边听V,越解越high= =……
现在只有看不费脑子的书时才听音乐……类型不定……认真看书的时候听音乐感觉会集中不能(老了么……= =)

评分

双之哀殇 + 2 vitas的歌我也喜欢XD

不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2010-1-27 20:32:32 |显示全部楼层
我跟著自己的心情選歌的~有可能聽Chill Out,也可能是HardDance XD
DJ_Server 发表于 2010-1-27 19:11

我抗议!强烈抗议!~咕~~(╯﹏╰)b

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2010-1-27 23:50:07 |显示全部楼层
回复 5# yaozhaoxing
那是wave的风格……你慢慢习惯就好了……

lkmax100 发表于 2010-1-28 15:35:19 |显示全部楼层
自习的时候一般都带着耳机......多数时候听古典,此外北欧,重金属,摇滚以及诸多喜欢听,但是不知道分类的......反正只要感觉喜欢的,就听——唯一的一点是,不听中文的......
所以我英语听力还算不错的......

评分

双之哀殇 + 2 活动奖励XD

[url=http://www.xcnovel.com]邪辰[/url]

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2010-1-28 15:51:02 |显示全部楼层
我也很喜欢边做题边听歌,大多是动漫歌(动心…)…我英语听力最无解,话说我六级听力正确率不到五十

旅行者徽记

费迩卡 发表于 2010-1-31 08:03:28 |显示全部楼层

额……前段时间很迷Twilight,所以看Twilight小说的时候就在听……

1. Flightless bird, American mouth
下载
在线

2. Full moon
下载
在线

3. Somewhere nice and all
在线

4. Happiness and sunshine
这歌的资料少的可怜……我就知道是反战的,很好听,很平和
方法一:翻墙在youtube上在线看MV,地址点我
方法二:去这里下载,skydrive,安全无病毒

评分

双之哀殇 + 2

收起你們的自以為是和傲慢,名利對我什麼也不是。
為了知識,我可以出賣靈魂!

chenxiang 发表于 2010-1-31 13:14:17 |显示全部楼层
我也是只听英文歌,不听中文歌的,可惜我们班同学的英语水平不咋地,全听英文歌的就我一个。

评分

双之哀殇 + 2 有空希望你介绍一些好听的XD