穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

萨鲁志公开征名,有奖!   [复制链接]

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2010-1-31 17:40:21 |显示全部楼层
ls的头像和签名都很有霸气啊。。。

solmoglowisk 发表于 2010-1-31 18:58:18 |显示全部楼层
ls的头像和签名都很有霸气啊。。。
yaozhaoxing 发表于 2010-1-31 17:40

那我的头像够不够霸气?

悲剧。。。签名档不能用图像

旅行者徽记

evan_forever 发表于 2010-1-31 21:24:41 |显示全部楼层
群星陨落、奇迹诞生之地----萨鲁世界诸神志

评分

天色已晚 + 5

漫想世界之主

求索者

拉莫讷 发表于 2010-2-6 18:41:17 |显示全部楼层
因为是萨鲁的书吗,所以叫【萨鲁之书】或者【萨鲁奇迹之书】,又不会不好听~~像是编年纪一样
【萨鲁手卷】或【萨鲁奇幻手卷】~~~因为萨鲁录,录之类的有点太中国的味道,手卷像是古老的奇幻世界由那些大法师、吟游诗人手抄而遗留下来的“财富”~本人觉得很有味道的感觉。
【莎草萨鲁】---莎草纸是古埃及人广泛采用的书写介质,一般好像不知道,要不看过也忘了。不过有的人会觉得为什么叫莎草而去查查看看吧~~每出个新的可以加个副标题【莎草萨鲁--黎明的号角】或者干脆跟节气【莎草萨鲁--春分】???--汗。。。
【萨鲁全集】-别踢我。。。。以后会用得上!!!
【萨鲁史诗】、【THE WORLD OF THARUTH】-但是觉得,还是中文的好点
【萨鲁印记】、【萨鲁通史】--汗,世界通史想到的。啊时间简史想到了【萨鲁简史】-别踢我
【萨鲁时代】、【萨鲁报】?【萨鲁宣言】?【萨鲁时间之轴】【萨鲁传奇之史】【萨鲁传奇之书】【萨鲁传奇】算了。。。。。
都是什么圣经、佛经的咱们叫【萨鲁新经】-汗,别踢我
要是叫奇幻漫游记,本人觉得还是叫【萨鲁奇幻漫游】来的好,还有【萨鲁之旅】比萨鲁旅行记好
还有什么【破晓的奇迹】啊【诸神传记】【诸神之史】【破魔神卷】【破魔之轴】,还是有萨鲁觉得好点,不过可以加个破折号【破晓的奇迹-----萨鲁之光】【萨鲁的黎明】???【萨鲁的奇迹】【奇迹之书-萨鲁神卷】
啊。越想越远了~~~快回来。
这下大家都有灵感了吧~~~~~

minsoul 发表于 2010-2-8 11:12:25 |显示全部楼层
萨鲁幻报