穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[小活动] 最近在玩一个网页游戏——龙之召唤   [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-1-23 16:45:57 |显示全部楼层
这游戏现在是不删档内测,其实相当于公测,注册个17173的帐号就可以玩了,好像也是17173运营的。玩了几天感觉还不错,不象大型网游,这个玩起来简单一点,也不需要花多少时间。奇幻味道也很浓,一路做任务升级,目前我26级,27级可以下副本了,我一直一个人玩,里面也没加好友,如果有人有兴趣,不妨一起玩玩。
注意这个是网页游戏,节奏比较慢,要调整好心态。未成年的朋友每天只允许在线3小时……
来的话回帖报名,游戏现在只有一个服务器,我的名字叫tharuth。一起下副本的感觉应该不错吧

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2010-1-23 16:59:52 |显示全部楼层
删广告啊~~~

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-1-23 17:12:59 |显示全部楼层
当别的论坛为层出不穷的广告党而头疼之时,萨鲁的Boss带头发小广告。。。这就是所谓的特立独行吧。。。

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2010-1-23 17:31:52 |显示全部楼层
一起玩同一个游戏可以增进感情……广告也不全是坏的哇

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2010-1-23 17:48:00 |显示全部楼层

我去看看。。。先。。。。看了一下  貌似 饿  对我这种急性子得。。。如果有什么 奇幻 rpg一起玩 我倒是可以参加,我觉得一起玩玩 还是不错的。。。不过 必须 得带自动寻路!!(路痴。。。郁闷)
西之西处  大陆彼方  我族飞舞 乘驭他风

飞天小铁猪 发表于 2010-1-23 23:36:56 |显示全部楼层
可以看看。

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2010-1-24 00:56:45 |显示全部楼层
试试看这个游戏

艾瑞阿肯 发表于 2010-1-24 12:03:08 |显示全部楼层
我完了一下,可以接受
的确很简单,目前刺客13级

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2010-1-24 22:54:06 |显示全部楼层
欢迎以上的各位,到时候别忘了加我好友

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-1-26 20:25:42 |显示全部楼层
大家叫什么名字都贴出来吧,方便认识
我的ID是:
该帐号已删除