穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

莫名的冲动,大家都来帮我参谋参谋!   [复制链接]

艾瑞阿肯 发表于 2010-1-2 15:15:21 |显示全部楼层
RT
最近不知道为什么,想买一套三宝书。
淘宝标价连邮费要近六百,手头不是太紧,但买了就要拮据一段时间。
请大家帮我参谋一下,到底是买还是不买?

magictree 发表于 2010-1-2 15:22:02 |显示全部楼层
收藏还是实用啊

scabbard 发表于 2010-1-2 15:23:24 |显示全部楼层
3R还是4E?过不了意志的话年后再买如何?应该还有红包拿吧?

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-1-2 15:43:03 |显示全部楼层
可以理解……我有时候买东西也这样|||
等一两个礼拜好了……如果热情不减的话就买……不过一般来说在这种时候不买到是不会甘心的= =

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2010-1-2 16:58:00 |显示全部楼层
冷静,冷静,冲动是魔鬼。。。

艾瑞阿肯 发表于 2010-1-2 17:09:50 |显示全部楼层
是3R简体中文版!
我现在意志检定-10

arthes 发表于 2010-1-2 18:33:24 |显示全部楼层
你给我200大元 我把那三本打印出来给你

scabbard 发表于 2010-1-2 18:47:07 |显示全部楼层
回复 6# 艾瑞阿肯

pdf的我有,玩家手册、城主手册、怪物图鉴三本,需要我上传吗?

不过3r是英文的,我是配着中文的3e看的
klam 发表于 2009-12-8 19:10

“连DM都没有3R简中”只要这样想意志就能+20

arthes 发表于 2010-1-2 18:56:26 |显示全部楼层
这样想 过两天 那个叫arthes 的就把3r dmg 中文的pdf搞完了 完了之后就做3r 的mm简中pdf 恩还是买4e把
扫描出来发给arthes 让他接着打 额。。

艾瑞阿肯 发表于 2010-1-2 20:24:48 |显示全部楼层
啊!arthes大神,就等你这句话呢!
之前出了三章,后面就没了,等的我蛋疼...
我原本也打算印出来的,但想想只有玩家手册就有点那啥...