穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

电子杂志   [复制链接]

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2009-12-18 11:05:42 |显示全部楼层
能不能组织一下,做一本《萨鲁志》,一月一期,权当玩。做好的话再把它做大

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2009-12-18 11:28:38 |显示全部楼层
这个好,我强烈支持,可以提供短篇小说

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2009-12-18 16:33:24 |显示全部楼层
- -。。。我只能精神上支持

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2009-12-18 18:30:57 |显示全部楼层
我也同意,不过我觉得一开始要求不要定太高,能反映我们论坛的特有东西就可以了。比如新势力同盟的原创文章,电子书下载版块可以每次做一个专题整理,引导下载。在线阅读也可每次做一个专题小说推荐,或者甚至水区的萨鲁民生都可以进行反映。如果有跑团活动,也可以加以报道……
大家来讨论下吧,人员,时间,内容等等,如果参与的人手足够就可以搞了
我要用这把锤子打造一个世界

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2009-12-18 18:42:34 |显示全部楼层

做成什么样的,PDF、EXE还是CHM

内容的话可以每次挑一到两篇长篇写个评论,再加上几篇新势力同盟的文章,跑团的战报,水区有意思的帖子,比如我弄的那个故事接龙,还有开篇的萨鲁介绍(可以每次请一位领主介绍自己的版块)和卷首语(这个应该瓦大来写),一期就差不多了

先知

klam 发表于 2009-12-18 18:48:39 |显示全部楼层
我个人建议做成CHM的,pdf翻页查找不方便,exe容易染上什么东西

具体效果我觉得  骰子与帷幕  这样的就不错

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2009-12-18 20:33:18 |显示全部楼层
还可以弄个资讯栏,新出的奇幻游戏之类还有像音乐区的音乐等等也可以稍微推荐一点
如果可以做出来应该对积聚人气也有点用~~

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2009-12-18 22:23:39 |显示全部楼层
对啊 比如 我们可以参考下龙堡志

nibil 发表于 2009-12-19 12:09:30 |显示全部楼层
虽然我是新来的 但是我愿意出一份力

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2009-12-19 14:49:56 |显示全部楼层
- -我也想出风力  嘿嘿