穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

重要倡议,萨鲁的朋友都来看看(有积分拿)    关闭 [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2009-12-8 19:23:46 |显示全部楼层
谢谢大家的响应!!!

wenchx0518 发表于 2009-12-8 20:18:31 |显示全部楼层
回复 15# klam

唉。。。我啥时候才能不为铜板儿发愁呢。。。破网也不稳定,不一定什么时候就断了,还超卡。。无语了。。。啥也干不了。。不和谐啊。。

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2009-12-8 20:24:03 |显示全部楼层
回复 22# wenchx0518

贡献值可以换钱的,1比100.。。。。。。。。。。

wenchx0518 发表于 2009-12-8 21:08:48 |显示全部楼层
回复 23# klam

我还是先留着吧。

lkmax100 发表于 2009-12-12 23:28:12 |显示全部楼层
貌似只用过一次……
nocturnal 发表于 2009-12-7 20:24

我在想这要是能够逆向准便成rmb多好啊......
其实我感觉是不是可以把进来浏览一次算上顶一次,回复算成顶两次,然后就不用这个额外的顶了?而且貌似这样也不会有太多的麻烦什么的......懒人总是能找到懒办法的......

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2009-12-13 01:13:17 |显示全部楼层
这是系统功能,没办法改。。。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2009-12-13 21:49:07 |显示全部楼层
我在想这要是能够逆向准便成rmb多好啊......
其实我感觉是不是可以把进来浏览一次算上顶一次,回复算成 ...
lkmax100 发表于 2009-12-12 23:28

不能进来看了就算顶,好的帖子才顶。如果有差贴,比如作者观点不对,有偏见等等的情况,大家可以用踩的,踩是能降低热度的

vv4474 发表于 2009-12-15 00:06:13 |显示全部楼层
感觉萨鲁的积分设计还是不错的……没什么鸡肋的感觉,也不会把游客或者新人吓跑~不过弄到后来积分确实有点逆天,上四位数之后总是越来越多……

先知

klam 发表于 2009-12-15 00:23:13 |显示全部楼层
貌似除了那几位传说中的人物,大家的积分都只有三位数。。。

先知

klam 发表于 2009-12-15 00:32:40 |显示全部楼层
话说我还曾经很天真的想拿王者之冠和神选之印呢。。。