穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[过期公告] 分卷压缩打包文件的方法 [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2009-11-30 23:28:51 |显示全部楼层
真的很简单哦:
选择要打包的文件,右键点击之

选择图中蓝色背景条的选项点击,出现对话框:

在光标所指处填写分卷大小,单位是字节,如果分卷需要小于500kb,那么填500000,然后点确定就可以了,马上将生成若干份符合大小的分卷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
我要用这把锤子打造一个世界

光明与黑暗之穿梭者

求索者

光之洗礼

raymondyi 发表于 2009-12-7 13:07:14 |显示全部楼层
谢谢提醒,我自己弄过,不过是瞎倒腾出来的。

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2009-12-7 13:19:45 |显示全部楼层
指正一下,如果要分成500k一卷的话,请直接输入500k,500000b可不是500k

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2009-12-7 14:49:43 |显示全部楼层
楼上,我说的是分卷需要小于500kb的情况,500000<500*1024,所以直接填500000字节就可以了。如果有人愿意先去计算500*1024的大小,然后再填我也不反对……
我要用这把锤子打造一个世界

wenchx0518 发表于 2009-12-7 20:36:53 |显示全部楼层
说实话.我看错...看成 打包下载...不行了,最近眼神儿不大好...