穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: klam

DND跑团众投名状   [复制链接]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2009-11-26 20:47:38 |显示全部楼层

砖块与水泥之主

冒险者

冒险者徽记

长城小工 发表于 2009-11-26 22:58:24 |显示全部楼层
好吧。。。东西我都不要了。。。。。。哭

Nustyl Vanisheri

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2009-11-27 13:01:00 |显示全部楼层
可以理解……那一身好东西对于战士来说是很有诱惑力的XD

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2009-11-27 22:54:22 |显示全部楼层
属性天生属性最终属性属性修正装备调整其他调整
力量1014+2
敏捷1014+2
体质1014+2
智力1014+2
感知1018+4
魅力1020+4+2

好奇怪啊 为什么人家以及牧师得属性这么高- -,我去研究下加点
西之西处  大陆彼方  我族飞舞 乘驭他风

砖块与水泥之主

冒险者

冒险者徽记

长城小工 发表于 2009-11-27 23:03:09 |显示全部楼层
回复 44# yaozhaoxing

版本不一样,一个是4E一个是3.5E

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2009-11-27 23:03:14 |显示全部楼层
标准点数购买法:所有属性基本值为8,玩家有25点可分配于各属性上。属性值未高于14,以1点买1点;属性值高于 ...
天剑 发表于 2009-11-25 10:16

是用这个吗?我的卡好像是基础8 32点分得(我没改原来的属性数据) 25点会不会太少了?我看了下地牢的人物卡 貌似属性都高的奇怪啊

砖块与水泥之主

冒险者

冒险者徽记

长城小工 发表于 2009-11-27 23:08:50 |显示全部楼层
回复 46# yaozhaoxing

还是用32吧,基础8点。。。我是这样投的

英雄

天剑 发表于 2009-11-27 23:10:04 |显示全部楼层
回复 46# yaozhaoxing

https://www.tharuth.com/bbs/viewthread.php?tid=27930&extra=page%3D1   
这里说了32点购点法,从8开始

因为打字麻烦,能复制就复制
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2009-11-27 23:14:31 |显示全部楼层
咕~~(╯﹏╰)b果然 懒这个属性到处泛滥了,某炎刚还在看“语音输入法”   踢飞

英雄

天剑 发表于 2009-11-27 23:16:18 |显示全部楼层
回复  yaozhaoxing

还是用32吧,基础8点。。。我是这样投的
长城小工 发表于 2009-11-27 23:08

属性        天生属性        点数花费        
力量        14                       6                     
敏捷        16                       10                           
体质        12                       4                     
智力        12                       4                                                              
感知        14                       6                                                
魅力        12                       4