穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

募捐的广告哪里去了?? [复制链接]

光之洗礼

lanmao 发表于 2009-8-20 21:10:57 |显示全部楼层
出问题了?啥时候能好??

mc130103 发表于 2009-8-20 20:04:27 |显示全部楼层

求助:募捐问题

网络什么的都没问题,就是要募捐的那个广告说找不到网页,这是怎么回事啊?

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2009-8-20 22:09:20 |显示全部楼层
在检查RP
以某人为首不点广告骗贡献的家伙

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2009-8-21 11:33:13 |显示全部楼层
别的网站也有类似现象,可能是google的一点小问题。
话说这几天广告不显示,还是有好些人去募捐箱点贡献了……还是天剑兄诚实啊,呵呵

英雄

天剑 发表于 2009-8-21 11:52:57 |显示全部楼层
别的网站也有类似现象,可能是google的一点小问题。
话说这几天广告不显示,还是有好些人去募捐箱点贡献了……还是天剑兄诚实啊,呵呵
天色已晚 发表于 2009-8-21 11:33

为了他们的RP着想,最好是从捐赠名次1扣起,每人扣544点贡献值
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

2112192 发表于 2009-8-21 14:36:52 |显示全部楼层
我也看不见不过我也骗了一点贡献 真的就一点

英雄

天剑 发表于 2009-8-21 17:05:56 |显示全部楼层
有些论坛可正常显示,最好改下设置,某些人呀

英雄

天剑 发表于 2009-8-21 17:07:41 |显示全部楼层
我也看不见不过我也骗了一点贡献 真的就一点
2112192 发表于 2009-8-21 14:36

能自首就好,到时处理得轻点

自首后RP就不成问题了,具体可围观某人
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

anonymous 发表于 2009-8-21 17:52:39 |显示全部楼层
。。。我只是像做日常一样。。先点一下我做贡献,再点一下红框,结果没点开,我还以为我的机子出了问题了。。。非常抱歉。。。

光之洗礼

雾凄迷 发表于 2009-8-23 11:21:25 |显示全部楼层
果然是网站出问题了?这两天都以为自己电脑中毒了,光有框