穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

关于 被遗忘的国度 的问题 [复制链接]

kumi

求索者

光之洗礼

emile 发表于 2009-8-2 22:59:42 |显示全部楼层
想问一下,这个系列有多少有中文版啊?而且是有电子书的?具体到第几部?

塞里伯雷.马顿

冒险者

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

asasd100 发表于 2009-8-2 23:37:43 |显示全部楼层
可以去 学识分流站 翻一番 或者直接搜索。
赫拉丁领主整理过,有专帖。

kumi

求索者

光之洗礼

emile 发表于 2009-8-3 07:13:40 |显示全部楼层
那再问一下,一般是手打的还是自己翻译的?

塞里伯雷.马顿

冒险者

asasd100 发表于 2009-8-3 18:04:23 |显示全部楼层
嘿嘿 据我看来 两者皆不是
放心看吧,除非买书,你找不到更好的了

hebe19881218 发表于 2009-8-3 22:13:41 |显示全部楼层
4# asasd100
好像是到牧师五部曲就没有翻译版了 出版书只见过血战 以后的就没见过了

kumi

求索者

光之洗礼

emile 发表于 2009-8-3 22:25:46 |显示全部楼层

我在坛子里搜索了一下,发现精灵血脉3和4有这两部,但我用手机在线看很不方便,情况特殊,所以问一下有这两部的电子书吗?或者是有谁能帮忙整理一下,小弟我就太感谢了!
《冰与火之歌》,真的好长,拜读中…

塞里伯雷.马顿

冒险者

asasd100 发表于 2009-8-3 23:35:10 |显示全部楼层
这么说太零散了  请自行使用搜索

我提到的帖子,就是这个
https://www.tharuth.com/bbs/viewt ... 93&highlight=FR
想入手实体书的话,可以到这看看
http://shop33008427.taobao.com/s ... m?checkedRange=true

其他的,抱歉

光之洗礼

antias 发表于 2009-8-4 00:42:15 |显示全部楼层
我在坛子里搜索了一下,发现精灵血脉3和4有这两部,但我用手机在线看很不方便,情况特殊,所以问一下有这两部的电子书吗?或者是有谁能帮忙整理一下,小弟我就太感谢了!
emile 发表于 2009-8-3 22:25

TXT的我这有原份的手打版  你可以PM我QQ MAIL 传你   但是JAVA的就算了 。。。
A3100还不错